본문

[유머] 그러고보니 머프선생님 글 중에 웃긴 부분

일시 추천 조회 919 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그런 글을 올려서 피해를 볼지 모르는 북유게 이용자는 방어용으로 캡쳐도 하면 안된단 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.02 17:30
BEST
아니 실수로 올리는데 파일명 텍스트 긁어서 컨트롤 c+v를 누르나? 말이 안되는 소릴 ㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.02 17:30
BEST
교육 안 받은 챔팬지가 실수로 햄릿 전체를 토씨하나 안 틀리고 쓸 수도 있지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.02 17:31
BEST
ㅈㄹ하네ㅋㅋ 그냥 세종 경찰청에서 수사나의뢰하라고해라
†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.02 17:31
BEST
문서 제목을 다른걸 올려서 올릴수는 있어 내가 경험자니깐 그런데 그럴려면 뭔가 동일한 형식의 문서를 올리려고 했다는건데 그 문서가 뭔지는 말할수 있어야지
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 17:57
BEST

그런 글을 올려서 피해를 볼지 모르는 북유게 이용자는 방어용으로 캡쳐도 하면 안된단 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.02 17:30
BEST

아니 실수로 올리는데 파일명 텍스트 긁어서 컨트롤 c+v를 누르나? 말이 안되는 소릴 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.02 17:30
BEST

ㅈㄹ하네ㅋㅋ 그냥 세종 경찰청에서 수사나의뢰하라고해라

†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.02 17:31
BEST

교육 안 받은 챔팬지가 실수로 햄릿 전체를 토씨하나 안 틀리고 쓸 수도 있지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.02 17:31
BEST

문서 제목을 다른걸 올려서 올릴수는 있어 내가 경험자니깐 그런데 그럴려면 뭔가 동일한 형식의 문서를 올리려고 했다는건데 그 문서가 뭔지는 말할수 있어야지

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 17:57

왜 갑자기 혓바닥이 길어지실까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.02 18:04
위로가기
인증글 전체
공지
ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 15 | 조회 450 | 날짜 20:10
도다리님 | 추천 12 | 조회 481 | 날짜 20:06
이젠정말운동뿐이야 | 추천 19 | 조회 858 | 날짜 20:00
레이팡 | 추천 38 | 조회 1443 | 날짜 19:54
깨끗한 유저 | 추천 17 | 조회 1013 | 날짜 19:50
시트콤인생 | 추천 46 | 조회 1753 | 날짜 19:49
Demi | 추천 33 | 조회 2303 | 날짜 19:42
레이팡 | 추천 40 | 조회 2014 | 날짜 19:34
레이팡 | 추천 33 | 조회 1282 | 날짜 19:31
Kaltzkalintz | 추천 16 | 조회 1071 | 날짜 19:31
Demi | 추천 28 | 조회 1540 | 날짜 19:30
BoomFire | 추천 45 | 조회 1186 | 날짜 19:25
나랑드 사이다 | 추천 33 | 조회 1856 | 날짜 19:22
Demi | 추천 14 | 조회 1499 | 날짜 19:21
Demi | 추천 27 | 조회 1690 | 날짜 19:19
로제누스 | 추천 49 | 조회 1992 | 날짜 19:19
레이팡 | 추천 26 | 조회 1086 | 날짜 19:17
레이팡 | 추천 23 | 조회 1290 | 날짜 19:15
Demi | 추천 29 | 조회 2346 | 날짜 19:15
IRENE.H | 추천 64 | 조회 2510 | 날짜 19:13
레이팡 | 추천 24 | 조회 1463 | 날짜 19:10
레이팡 | 추천 38 | 조회 2154 | 날짜 19:04
캐르릉하는꼬리 | 추천 25 | 조회 2020 | 날짜 19:03
레이팡 | 추천 16 | 조회 984 | 날짜 19:02
캐르릉하는꼬리 | 추천 44 | 조회 1803 | 날짜 19:00
레이팡 | 추천 30 | 조회 1303 | 날짜 18:53
MooGooN | 추천 35 | 조회 1758 | 날짜 18:51
레이팡 | 추천 15 | 조회 522 | 날짜 18:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST