본문

[정치] 실시간 이화영 청문회 재밌는거 터짐 ㅋㅋ

일시 추천 조회 8733 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
민주당의원 몇명이 연관 되어 있다?? 개새기들 지금 개 발악 하는 이유가 슬슬 나오네 ㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.02 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 공개해버리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.02 17:44
BEST
광장. 이라. 시위꾼 설치기 좋은 네이밍이네
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.02 17:47
BEST
스펙타클 하네 ㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 17:44
BEST
이해찬 진짜 처절하게 몰락했으면 좋겠다 그리고 교육부 장관 시절부터 마지막까지 대한민국 역사의 암세포로 영원히 기록되면 즐겁겠다
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.02 17:57
BEST

네프기어MKII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:45
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.02 17:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 공개해버리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.02 17:44
BEST

스펙타클 하네 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 17:44
BEST

네프기어MKII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:45

이뭔씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.10.02 17:45
BEST

민주당의원 몇명이 연관 되어 있다?? 개새기들 지금 개 발악 하는 이유가 슬슬 나오네 ㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.02 17:46
곳도만

청래도 가니? ㅋㅋㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.02 17:50
joshua_tree

백퍼라 생각함 ㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.02 17:54

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.02 17:46
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.02 17:47
BEST

광장. 이라. 시위꾼 설치기 좋은 네이밍이네

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.02 17:47

이해찬? 조정식??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.02 17:49

아주 거하게 터뜨렷넼ㅋㅋㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.02 17:50

ㅋㅋㅋㅋ 성태는 요즘 뭐하냐 보고싶다잉ㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해골찬 개ㅆㅂ영감 호로자슥 이름이 보이네 늙은 강아지

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.02 17:51

이해찬도 한통속 증거 나왔네.

먹는데 진심 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.02 17:51

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:53

뭐 대충 예상했던거라 놀랍지도 않지만.. 니들 최소한 양심이 있으면 지금 광화문에서 촛불 든다고 하기전에 큰절사과부터 해야하는거 아니냐??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.02 17:53

ㅋㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:54

쌍부랄 주가조작 의혹도 다시 한번 파봐야 하는거 아님? 정치(대선)자금 저수지삘이 강하게 나는데? 쌍부랄 얘네 대선 전에 주가 펌핑했다가, 대선 끝나고 상폐 수순 밟은거로 내가 기억하고 있는데?

IRENE.H | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.02 17:55

코메디다 ㅅㅂ ㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.02 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬이도 나오냐

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.02 17:57
BEST

이해찬 진짜 처절하게 몰락했으면 좋겠다 그리고 교육부 장관 시절부터 마지막까지 대한민국 역사의 암세포로 영원히 기록되면 즐겁겠다

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.02 17:57

다 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.02 17:59

딥페이크이어야만 해

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.02 18:01

기업 자금이면 경선 서버 조작도 충분히 가능하겠네

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.02 18:04
시트콤인생

IRENE.H | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.02 18:25

퇴치기 원툴들이 당하는거냐 ㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:14

신나서 불러놓고 자폭하는 거대정당이 있다???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.02 18:23

어둠의 주기자(?) 아니 이쪽이 빛인가?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.02 19:23

성태야 다 불고 광명 찾어

협치빌런 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.02 19:32

그냥 공소권 없음 당하기전에 다불고 도장찍어야 물리적으로 살거 같은데

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 19:40

김성태 쓰렉새끼 그래놓고 변호사비대납건은 모른다 이지랄했냐 이새끼 아직도 미련 못버리고 있었네

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.02 19:53
위로가기
eunche319 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 21:21
루리웹-2001516973 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:21
XII진핑 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:21
꾸래핑 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:20
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 36 | 날짜 21:20
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:20
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 21:19
도다리님 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 21:18
민트Candy | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:18
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:17
루리웹-123123123123 | 추천 9 | 조회 246 | 날짜 21:16
우웅☆말랑이!! | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 21:14
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:13
슬로우다이브 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:13
백수 8개월차 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:12
XII진핑 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:12
기래요? | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 21:12
괴산할배 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 21:10
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 21:10
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:09
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:09
루리웹-2001516973 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:08
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 21:08
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:08
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 21:07
Relayer | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:07
곳도만 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:06
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 21:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST