본문

[과학] 사좇게 가니까 혼파망이네

일시 추천 조회 2612 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

븅딱 사죳궤이들은 문프 실드치는 척 하지 말고 그냥 지네 수령이랑 같이 문프한테서 제발 관심 좀 끊었으면 좋겠다.
BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.05 20:26
BEST
개딸 일베 vs 찐일베 새끼들 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.05 20:31
BEST
문통의 딸
찢털돼딸 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.05 20:31
BEST
사좆베충들은 마치 디씨와 일베가 노무현 대통령 대하는 것과 동급인 애들이라. -_- 그 새끼들이 문재인 대통령 지지자면 일베는 노무현 추모 사이트, 디씨는 노무현 추도 애도 사이트다. ㅋ 늘 하던 대로 전과 4범 대북송금 빨갱이 후장 후빨 애널써킹이나 하는게 상책.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.05 20:31
BEST
사ㅈ게 거기는 노통 생전엔 이게 다 노무현 때문이다 열심히 외쳐댔던 곳이었지.
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.05 20:32
BEST
누가 음주운전함?
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.05 20:30
BEST
아 잠깐 나갔다 오면 뉴스를 못따라가겠네
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.05 20:32
BEST

븅딱 사죳궤이들은 문프 실드치는 척 하지 말고 그냥 지네 수령이랑 같이 문프한테서 제발 관심 좀 끊었으면 좋겠다.

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.05 20:26
BEST

누가 음주운전함?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.05 20:30
BEST 리모난

문통의 딸

찢털돼딸 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.05 20:31
BEST
찢털돼딸

아 잠깐 나갔다 오면 뉴스를 못따라가겠네

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.05 20:32
BEST

사좆베충들은 마치 디씨와 일베가 노무현 대통령 대하는 것과 동급인 애들이라. -_- 그 새끼들이 문재인 대통령 지지자면 일베는 노무현 추모 사이트, 디씨는 노무현 추도 애도 사이트다. ㅋ 늘 하던 대로 전과 4범 대북송금 빨갱이 후장 후빨 애널써킹이나 하는게 상책.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.05 20:31
BEST
DKim

사ㅈ게 거기는 노통 생전엔 이게 다 노무현 때문이다 열심히 외쳐댔던 곳이었지.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.05 20:32
라라라의 라르고

노통집권 당시에는 루리웹에 사↗게가 없었고, 정치기사글 올리면서 댓글로 싸우던 게시판이 하나 있었음. 노통 욕하는 새끼들 졸라 많았던거는 진짜 맞음.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.05 20:38
BEST

개딸 일베 vs 찐일베 새끼들 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.05 20:31
위로가기
인증글 전체
공지
MIGHT.v2 | 추천 22 | 조회 540 | 날짜 22:18
꾸래핑 | 추천 20 | 조회 250 | 날짜 22:17
Hospital#1 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 22:16
혼접써예 | 추천 17 | 조회 576 | 날짜 22:11
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 24 | 조회 903 | 날짜 22:05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 31 | 조회 1380 | 날짜 22:02
루리웹-5107728751 | 추천 27 | 조회 963 | 날짜 22:00
이낙연 | 추천 9 | 조회 491 | 날짜 21:58
이낙연 | 추천 15 | 조회 893 | 날짜 21:55
루리웹-5107728751 | 추천 35 | 조회 1508 | 날짜 21:36
그저다안녕 | 추천 25 | 조회 1125 | 날짜 21:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 21 | 조회 1375 | 날짜 21:28
Kaltzkalintz | 추천 44 | 조회 2210 | 날짜 21:25
그저다안녕 | 추천 30 | 조회 1346 | 날짜 21:23
서찬혁 | 추천 40 | 조회 2222 | 날짜 20:52
서찬혁 | 추천 44 | 조회 2958 | 날짜 20:50
Kaltzkalintz | 추천 41 | 조회 2408 | 날짜 20:49
뉴 기즈모덕 | 추천 50 | 조회 2628 | 날짜 20:43
¡Hola! | 추천 30 | 조회 1610 | 날짜 20:43
그저다안녕 | 추천 65 | 조회 4820 | 날짜 20:41
괴산할배 | 추천 54 | 조회 3997 | 날짜 20:40
리모난 | 추천 40 | 조회 4114 | 날짜 20:38
기계교 사제 | 추천 25 | 조회 1879 | 날짜 20:32
라라라의 라르고 | 추천 65 | 조회 4541 | 날짜 20:29
찢털돼딸 | 추천 41 | 조회 2612 | 날짜 20:22
로제누스 | 추천 14 | 조회 954 | 날짜 20:18
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 1388 | 날짜 20:14
레이팡 | 추천 22 | 조회 888 | 날짜 20:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST