본문

[사회/문화] 경찰 아저씨가 찍어준 사진

일시 추천 조회 2840 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
글세요... 저 내용은 청와대가 알아야 할 내용이라기 보다 1번좀비들이 다시 생각하게끔 하는 계기로써 의미가 더 큰 것 같아요 괜히 청와대에서 트집잡히기 보다, 실제 우리가 움직 일 수 있는 핸들이 무엇인가를 자각토록 하는게 더 가치있는 것 같아요
치비™ | 15.04.03 18:26

추천 누르고 갑니다.

Volf64 | 15.04.03 16:01

청와대로 가시죠!. 경찰 쪽에서 시위하시는 것보단 청와대 주변에서 시위하는 게 더 좋은 방법이라고 봅니다.

콘노 안나 | 15.04.03 16:09
BEST

글세요... 저 내용은 청와대가 알아야 할 내용이라기 보다 1번좀비들이 다시 생각하게끔 하는 계기로써 의미가 더 큰 것 같아요 괜히 청와대에서 트집잡히기 보다, 실제 우리가 움직 일 수 있는 핸들이 무엇인가를 자각토록 하는게 더 가치있는 것 같아요

치비™ | 15.04.03 18:26

네 거리가 너무 멀어서요. 시간내서 언제 한번 올라가야죠.ㅋㅋ

루리웹-7327780 | 15.04.03 18:43

청와대 주변에선 못하게 막아요. 아예 저런걸 들고 청와대 방향으로 가는 것 자체를 막습니다.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.04.03 19:27

ㅎㅎ 1번 좀비라? 다시 생각하게끔?-->결국 2번좀비 좌좀 되세요 달라질건 없네요 ㅎㅎ

이웃집 부엉이 | 15.04.04 20:37

이웃집 부엉이 (kanghan****) ㅎㅎ 1번 좀비라? 다시 생각하게끔?-->결국 2번좀비 좌좀 되세요 달라질건 없네요 ㅎㅎ 20:37 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 캉한아 헛소리좀 마라

Volf64 | 15.04.04 22:10
위로가기
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.28
WantreezMusic | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.23
로아아라 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.21
Adolf mussolini | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2023.08.16
wantreez | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.05.10
루리웹-6388361978 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.04.20
찌질웹. | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2022.08.17
루리웹-7098569798 | 추천 1 | 조회 2368 | 날짜 2022.05.26
레드핫11 | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2022.04.28
HateMIDI | 추천 3 | 조회 3432 | 날짜 2022.04.03
시우행 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2022.04.01
라면라이더 벼니 | 추천 1 | 조회 3376 | 날짜 2022.03.31
rdcvg700 | 추천 3 | 조회 2297 | 날짜 2022.02.22
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2022.02.10
시후아빠~~ | 추천 4 | 조회 3537 | 날짜 2022.02.09
루리웹-5778438757 | 추천 0 | 조회 4808 | 날짜 2022.01.19
루리웹-5184847436 | 추천 2 | 조회 4481 | 날짜 2022.01.08
루리웹-4211691846 | 추천 1 | 조회 4031 | 날짜 2022.01.04
물약쭉쭉 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2022.01.03
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 4567 | 날짜 2021.12.30
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 3880 | 날짜 2021.12.29
루리웹-8384032511 | 추천 3 | 조회 3849 | 날짜 2021.12.29
행복한행성 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2021.12.14
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2021.12.10
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 7476 | 날짜 2021.12.09
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 8256 | 날짜 2021.12.08
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 4014 | 날짜 2021.12.08
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2021.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST