본문

[질문] 안녕하세요. 루리웹도 초보 게임(xbox)도 초보 입니다.

일시 추천 조회 330 댓글수 2 프로필펼치기

반갑습니다~^^ 부산게시판이 의외로 찾아오기 힘들지요ㅡㅜ 엑박 잘 뺐어(?!)오셨구요! 즐기시는 일만 남으셨네요~ 온라인의 재미도 있지만.. 위닝과 배트맨 아캄시티의 경우, 오프로도 충분한 재미를 느끼실 수 있을것입니다^^ 위닝의 경우는 마스터리그로 끝없는 축구의 재미를... 배트맨은 짧은 영화한편을 보는 느낌이랄까요~ 그렇게 즐기시고 다른 유명한 게임들도 해보시면 시간이 금방 가실거에요^^ 즐거운 게임라이프 시작하세요!!

Leonis_Egret | 12.03.10 15:48

안녕하세요 반갑습니다 ㅠ 전얼마전에 엑박님이 사망하셨네요 위닝은 2012니까 내년까지는 충분히 즐길수있을거구요 종종 손님들오면 대접용으로도 그만이고 혼자하실떄는 마스터리그든뭐든 즐길거리가 많으니까 ^^ 아캄시티였나요? 그건 제가 해보질못해서 답변을 못해드리겠습니다만 상당히 명작인걸로 알고있습니다. 하지만 싱글로 즐기시다가 한번 온라인 들어가시면 못헤어나오실겁니다 ㅋㅋ

hisense | 12.04.07 02:38

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.