본문

[BSWA] sony키드의 추억!

일시 추천 조회 492 댓글수 4 프로필펼치기

저도 비타는 상당히 기대 중이에요. 사실 2월 11일에 나오는 대로 바로 사 버릴까 그런 생각도 들구요...^^; 그런데 주변에서 나오는 말이, 너무 가격대 거품이 심하다고 그러길래 또 고민이 되네요ㅠㅠ 저도 약간 소니빠(!!)라 기대가 상당히 큽니다만.... 가격에는 그저 울지요ㅠㅠ

피코[PICO] | 12.01.04 21:45

타이틀 가격이라도 싸야 할텐데 말입니다.소니는 계속 뭘 믿고 무한 챌린지를 하는지 모르겠어요. 저는 비타가 관심은 계속 가지만 조금은 두고 봐야 할 것 같습니다.그동안 비타500좀 마시면서^^

so what | 12.01.05 17:07

전 처음 소식만으로 vita와 3ds를 저울질 할 때.. 3ds쪽에 더 마음이 가 있었지요... 그러나 3ds 발매 후 생각보단 큰 이팩트가 적었던 것에 비해.. 낮은 가격, 고스팩이라는 소식이 들려왔던 vita.. 그러나 역시 소니는 실망(?)시키지 않는다랄까요.. 낮은 가격이라고 해놓곤 막상 가격은 비쌉니다... (물론 여러가지 사정(환율등..)도 있었겠지만.. 개인적으론 낮은가격이라고 기대했던걸 뭉개버리는 가격이라;;) 게다가 독자규격 메모리는..할 말을 잃게 만드는.. 카트리지 방식으로 해놨음에도 세이브는 독자 메모리...;; 그리고 여지없이 비타에 포함되어 있는 버그들ㅜㅜ 물론 정발일이 되면 바로 달려가 구매할 것 같습니다만.... 버그는 제발 고쳐주길 바랄뿐입니다;;;

Leonis_Egret | 12.01.09 12:50

레오니스님!역시 정확한 지적. 저는 조금 더 기다려야 하겠어요.지금 아이패드2도 다 못 쓰고 있어서... Sony!제발 분발 좀 해야할 듯!!가격은 무조건 다운^^

so what | 12.01.11 08:04
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.