본문

[BSWA] 휴...정신 못차리고 게임홍수에 빠져있습니다.....

일시 추천 조회 490 댓글수 6 프로필펼치기

전 3DS 테일즈 오브 디 어비스,PS3 엔 테일즈 오브 베스페리아, PSP 페르소나3 버닝 중입니다 ㅎㅎ

데어상그릿사 | 11.11.07 11:32

데어상그릿사 / 알피지에 빠져계시군요!! 실은 저도 알피지..특히 테일즈가 하고 싶었어요!! 그런데..가지고 있는 엑박 베페를 하자니 플스 완전판이 눈에 밟히고... 최근 나온 엑실리아를 하려다가 소감보고 김새서 구매보류;;ㅜㅜ

Leonis_Egret | 11.11.07 14:01

저도 레오니스님 덕분에 언차3에 푹 빠져 있습니다. 감사 감사^^ 그리고 지금 하지도 못하고 싸여 있는 신작 타이틀들...언제 해 볼까요?

so what | 11.11.09 17:06

전 한동안 게임못했네요...암튼 반가워요

DeLPiero[Zone] | 11.11.09 18:46

so what / 별말씀을요~~!! 모던3는 구매하셨나요?? 즐길 게임들은 우선 사세요!!! 즐기는것이야 천천히 느긋하게~!? DeLPiero / 요즘 많이 바쁘신가바요ㅜㅜ 나중에 여유 되시면 오프로 뵈요!!^^

Leonis_Egret | 11.11.09 19:28

재미있게 하시나봐요 화이팅

muzik | 11.11.10 07:45
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.