본문

[BSWA] 부산 비타 시연회 다녀 왔습니다.

일시 추천 조회 512 댓글수 2 프로필펼치기

시연회도 다녀오셨군요!!! 전 기회가 안되서 실물로 보진 못 했습니다만... 돈이 없어 비타는 다음 버젼(?)이 나올때 구입을 생각 중입니다ㅡㅜ 이렇게 된거...실물로 봐버리면 급 지름신 올까바.... 그냥 비타는 세상에 없다고 생각하렵니다;;;

Leonis_Egret | 12.02.07 11:55

저도 시연회는 다녀왔습니다.그러나 미리 개인적 결론을 내자면 좋긴 하나 조금 더 기다려보자는 쪽이네요^^ 분명히 5인치 디스플레이의 선명함이나 화질면에서는 만족 하는데 아쉬운 것은 그놈의 주변기기와 타이틀 가격이네요 ㅜㅜ 레오니스님처럼 지름신은 오긴 오는데 아직까지는 지르지 말고 참을만 합니다^^ 아날로그 스틱이 좀 빡빡하다는 느낌이 드는데 나중엔 아날로그 패드 달린 거치대가 좋게 나올것 같더군요ㅎㅎ 기다리는 자에게 복이 있다니 언젠가는 구입하겠지만 기다려 봅니다. 더쇼12가 비타로 멋지게 나온다면 지를수 도 있겠네요!!!!

so what | 12.02.07 14:52

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.