본문

[소감] 엔딩봤습니다 소감(노 스포)

일시 추천 조회 9603 댓글수 8 프로필펼치기

저도 좀전에 엔딩봤는데 이거 진엔딩 있다는거 같아요 황야에 스톤헨지 6갠가 7개 활성화 시키면 되는거 같은데 골육술사가 진막보스로 나오는거 같네요

WOWEny | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.03 00:33
WOWEny

글쿤요 근데 황야가 어디였죠?? 저는 지금 극점성지 다니면서 퍼즐 풀고 있습니다

네오살라딘 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.09.03 00:55

진엔딩 조건이 무지개빛 소라고둥 60개(모두) 모아서 상인한테 건내주면 아주 기깔나는 진엔딩으로 이어집니다. 저는 솔직히 예상도 못했던 엔딩... 꼭 보시길 추천드립니다 ㅎㅎ

removeman | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.09.03 01:12
removeman

60개라니요 ㅜㅜ 오마무시하네요 ㅎㅎ

네오살라딘 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.09.03 01:25
네오살라딘

맞습니다...ㅠㅠ 저도 솔직히 포기할까 했는데, 진엔딩 조건인거 같아서 했는데 역시 맞더군요 개인적으로는 모은 보람이 있었습니다. 위치정보 쉽고 빠르게 알고 싶으시면 제가 쓴 글 중에 정보로 외국 링크 걸어 놓은 글 있습니다. 그거 참조하시면 됩니다. ㅎㅎ

removeman | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.09.03 01:35
removeman

나중에 여유 갖고 해봐야겠네요 감사합니다

네오살라딘 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.09.03 02:03

소라고둥은 뉴겜플에도 이어지는걸봐선 못모았을경우 느긋하게 해도 될거 같네요

?.?.? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.09.03 05:55
?.?.?

앗 그렇군요! 정보 감사합니다~

네오살라딘 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.09.03 07:14
위로가기
tigeraph | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5830547384 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.18
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.18
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.31
안경곰돌이 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.03.27
난이 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.22
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.02.04
루리웹-1056958966 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.01.28
SlanDunk™ | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.01.15
경고덕행 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.01.05
루리웹-715436644129 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.01.04
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.01.02
가리다로 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.12.31
BTSTG | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.12.28
가리다로 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.12.25
러니 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2023.12.23
경고덕행 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.18
경고덕행 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2023.12.16
안녕황해원 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2023.11.29
살케_Salke | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.11.19
루리웹-3739898029 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.11.18
살케_Salke | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2023.11.16
루리웹-8044138002 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2023.11.11
꼬랑 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2023.11.09
PEPPERPOWDER | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2023.10.26
루리웹-0207207291 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.10.24
바람의현세 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2023.10.16
하야안 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2023.10.16
루리웹-6508682849 | 추천 0 | 조회 3582 | 날짜 2023.10.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST