본문

[잡담] (XSX)엑원때 구입한 게임 일부가 사라졌어요

일시 추천 조회 1916 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
감사합니다 덕분에 해리포터 건졌어요ㅜㅜ
동물성애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.28 00:13
BEST
전 구입을 한적이 없던 쉐도우 오브 모르도르 고티판이 라이브러리에 있더군요
싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.06.27 00:47
BEST
스토어에서 검색하셔서 찾으셔서 설치하실수 있을것 같은데 한번 시도해보세요
DZshk | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 22.06.27 03:43
BEST
해리포터는 해결하셨다니 다행이네요 ^^ 로스트 오딧세이는 여전히 안보이시나요?
batista34 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.06.28 19:19
BEST
지역을 미국(북미로) 변경해보시고 라이브러리에서 한번 봐보세요 가끔 국내 스토어서 내려가서 안뜨는경우 있더라구요
batista34 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.27 15:45
BEST

전 구입을 한적이 없던 쉐도우 오브 모르도르 고티판이 라이브러리에 있더군요

싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.06.27 00:47
싸우지마

댓글 감사합니다. 문의 넣어봐야겠어요. 일부는 결제내역에서 이동해서 설치가 되는데 로스트 오디세이와 레고해리포터는 결제내역이 있는데도 아예 안되네요.

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.27 00:49
동물성애

요 며칠 마소 서버가 많이 불안하더라구요 스토어에서 트레일러도 플레이 하면 멈추고 스토어 업데이트도 계속 하고..

싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.06.27 00:52
BEST

스토어에서 검색하셔서 찾으셔서 설치하실수 있을것 같은데 한번 시도해보세요

DZshk | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 22.06.27 03:43
DZshk

감사합니다!

동물성애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.28 00:13
BEST

지역을 미국(북미로) 변경해보시고 라이브러리에서 한번 봐보세요 가끔 국내 스토어서 내려가서 안뜨는경우 있더라구요

batista34 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.27 15:45
BEST batista34

감사합니다 덕분에 해리포터 건졌어요ㅜㅜ

BEST
동물성애

해리포터는 해결하셨다니 다행이네요 ^^ 로스트 오딧세이는 여전히 안보이시나요?

batista34 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.06.28 19:19
위로가기
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 18:44
사랑해요_유비! | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 18:07
SunMul Case | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 17:06
짐의강산 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 16:20
미르알 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 08:34
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 905 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 937 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.