본문

[게임] 롤) 지금 티원팬들 심정

profile_image
일시 추천 조회 19100 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

그만해!!
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.07 02:08
BEST
느슨해진 분위기에 긴장감을 주기 위해 제리가 몸통 박치기를 날려보겠습니다~~
극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 02:06
BEST
제리 궁이 무슨 아무무궁이냐? 돌진해서 쓰고 터지게?ㅋㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.07 02:08
BEST

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.07 02:09
BEST

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.07 02:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.07 02:04
BEST
초반 7천골차쯤인가 이건 롤의 신 할아버지가 와도 못이긴다 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.07 02:11
BEST

BEST
디올리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서커스 그만해...

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 02:06
BEST

느슨해진 분위기에 긴장감을 주기 위해 제리가 몸통 박치기를 날려보겠습니다~~

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.07 02:06
극도의불편함

티까아악얔

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.07 02:08

이번에는 또 이겼나보네 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 마지막세트는 TL이 진영선택하는건가?

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.07 02:06

사실 T1이 주도권 팀인 거와 별개로 운영 안정성이 높은 편이라 못 느끼던 거지 딮킅만 가도 맨날 저래 대퍼가 어느 팀에서 나온 말인데

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.07 02:06

타워도 못밀고 분명 내용상 압도한 건데 이 찝찝함 무엇

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.07 02:06
루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.07 02:07

더웃긴건 마지막 쐐기박은 한타는 딱헤 서커스도 아니던데 ㅋㅋㅋ 근데 또 엔딩은 제리빽도어 솔킬서커스 ㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.07 02:07

웃긴건 킬스코어 역전당했는데도 포탑0에 만골은 안좁혀짐 ㅋㅋㅋ 진짜 어지러웠음

Xerath | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.07 02:08

외줄타기를 하는게 아니라 외줄 다이빙을 하던데요......

시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.07.07 02:08
BEST

그만해!!

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.07 02:08
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.07 02:09
BEST
죄수번호2345

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.07 02:09
BEST
루리웹-8855383032

초반 7천골차쯤인가 이건 롤의 신 할아버지가 와도 못이긴다 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.07 02:11
루리웹-8855383032

이건 어디서 봄?

FANBOX | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.07 02:38
FANBOX

아프리카

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.07 02:40

놀라운게 그렇게 던져도 끝낫을때 결국 1만골 차이엿음 ㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.07 02:08
BEST

제리 궁이 무슨 아무무궁이냐? 돌진해서 쓰고 터지게?ㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.07 02:08
힁힁끵끵

ㄹㅇ ㅅㅂ 말파이트인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.07 02:09

또20분되니까 빽덤블링하는 제오페구케..

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.07 02:08

스스로 넘어져서 분노페이즈라도 진입하나

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.07 02:19

근데 티원은 사파 해야돼. 케리아 시야도 못잡는데 유틸폿하면 의미 없음.

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.07.07 02:23
베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.07 02:59
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:09
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:09
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:09
108638. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:09
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:09
강렬한프리허그 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:09
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:09
지정생존자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:09
Prophe12t | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 18:08
없으면포기한다 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:08
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:08
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:08
Elon Musk | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:08
루리웹-2002898933 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 18:08
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:08
비르시나 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:08
얀티누스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:07
5324 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 18:07
HaMoYeah | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:07
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:07
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:07
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:07
anjk | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 18:07
캠핑가고싶다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:07
루리웹-6729276204 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 18:07
Play역 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:07
오야마 마히로 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST