본문

[정보] 태권도장 아동 학대 사망사건 보고 생각난 유사 사건

일시 추천 조회 17201 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

원장놈 행동 볼때마다 이거만 생각남
호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 08:02
BEST
합의는 무슨ㅋㅋㅋ 애들 부모님이 사주해서 쥐도새도 모르게 없애도 욕 못할 사건인데
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.28 08:10
BEST
저렇게 되면 소리 질러도 잘 안들리더라
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.28 08:00
BEST
지체장애인 때려서 고칠수 있다고 하고 때려죽인 태권도 관장 생각나네
음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 08:17
BEST
인성 교욱도 안된 양아치 같은 놈들이 사범을 하고 있으니 문제
호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.08.28 08:03
BEST
태권도가 해외에서는 아이들 돌봄으로도 각광받고 있다던데 종주국에서는 아이들을 죽이고 있네
인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.08.28 08:01
BEST
진짜 아무것도 모르는 애를 초 단위로 때리고 매트리스에 말아 죽이기까지 했음..이건 양아치라는 표현도 너무 존중의 의미를 담은 표현이다. 개호로시발잡놈새끼야..부관장이란 개잡놈도 똑같고..법정에서 끝까지 장난이라고 지랄하던데
SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.28 10:46
BEST

저렇게 되면 소리 질러도 잘 안들리더라

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.28 08:00
이족보행오망코

엗? 경험담이?

Superton- | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.28 08:23
Superton-

잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요잘못했어요제발꺼내주세요

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.28 11:06
Superton-

어릴 때 저런데 들어가서 놀고 하긴 함 예전엔 7세 이하면 도장에서 안 받아줘서 자연스러운 사고는 안나긴 했지 달리다가 샌드백에 박고 튕겨나가서 벽에 또 박고 앞에 간 놈이 문닫는 바람에 발톱 날아가거나 그런건 있었지만

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.08.28 12:51
BEST

태권도가 해외에서는 아이들 돌봄으로도 각광받고 있다던데 종주국에서는 아이들을 죽이고 있네

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.08.28 08:01
BEST

원장놈 행동 볼때마다 이거만 생각남

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 08:02
BEST

인성 교욱도 안된 양아치 같은 놈들이 사범을 하고 있으니 문제

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.08.28 08:03
BEST

합의는 무슨ㅋㅋㅋ 애들 부모님이 사주해서 쥐도새도 모르게 없애도 욕 못할 사건인데

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.28 08:10
BEST

지체장애인 때려서 고칠수 있다고 하고 때려죽인 태권도 관장 생각나네

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 08:17
음덕음덕

태권도 관장 뿐만 아니라 먹사나 무당이 지체 장애인들 귀신 들렸다고 때려 죽이는거 과거에도 심심하면 한번씩 뉴스에 꼭 나왔었지....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.28 10:00

ㅅㅂ 무서워서 보내겠냐

플랫화이트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.28 08:49

돌보미 할 거면 유아교육 기초라도 배운애들 좀 뽑던가. 애가 미워도 폭력은 안 돼 ㅜ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.28 10:29

우리집 애가 4세인데... 3, 5세 정도면 아직 아무 것도 잘 모르는 아기들임. 그런 얘들에게 저런 짓을 하다니 백번 죽어 마땅하다.

babobyb | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.28 10:35

본문의 켄드릭 존슨 사건 찾아봤는데, 사망한 켄드릭 부모가 의혹가지고 민관 부검의 써서 2차부검했는데 목부분에서 둔기로 맞은 흔적이 발견됐다네요? 그래서 '우리 아들은 살해당한거다'라고 해서 또 논란이 됐었나봐요.

taijifff | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.08.28 10:39
BEST

진짜 아무것도 모르는 애를 초 단위로 때리고 매트리스에 말아 죽이기까지 했음..이건 양아치라는 표현도 너무 존중의 의미를 담은 표현이다. 개호로시발잡놈새끼야..부관장이란 개잡놈도 똑같고..법정에서 끝까지 장난이라고 지랄하던데

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.28 10:46

아이들은 미래다 미래를 짓밟는 놈들은 죽여야한다

스케이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 11:43

어른이어도 ㅅㅂ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.04 19:48
위로가기
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:25
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:25
GARO☆ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:25
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:24
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:24
29250095088 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:24
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:24
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:24
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:23
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:23
유리조노 세이아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:23
-YAKUMO | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 07:23
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:23
파이올렛 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:23
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:23
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:22
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:22
Theunissen | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:22
루리웹-9641223631 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:22
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:22
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:21
transcis | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:21
ARASAKI | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:21
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 07:21
삼지광 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 07:21
kimmc | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:20
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 07:20
Ðr.pepper | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST