본문

[유머] 기존 오토바이 대비 현저하게 사고 위험도를 낮춘 바이크

일시 추천 조회 11971 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
가오를 위해 감량을 포기했어
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.01 23:29
BEST
왜 개조하다 말았으ㅋㅋ
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.01 23:29
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.01 23:33
BEST
와 균형감각 ↗되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.01 23:36
BEST
오토바이 사고는 대부분 다른차랑 함뜨자 하다가 나는게 커서…
아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 23:33
BEST
이녀석..눈이 죽었어...!
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.01 23:34
BEST
꽤 무거울텐데 빠르네
아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 23:33
BEST

왜 개조하다 말았으ㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.01 23:29
BEST

가오를 위해 감량을 포기했어

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.01 23:29

근데 개빨러

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.01 23:29

오토바이도 사망자가 개많이....물룬 오토바이 비교하면 반 정도밖에 안되지만;;;;

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.01 23:31

구조상 오토바이는 뒷부분을 이륜으로만 바꿔도 사고위험 극히 줄어들것같은데..

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 23:31
BEST
Alex.S

오토바이 사고는 대부분 다른차랑 함뜨자 하다가 나는게 커서…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 23:33
아구찜빌런

그건 운전자 문제이지않을까요 오토바이 자체의 문제보단ㅋㅋ.

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 23:34
Alex.S

오토바이는 잘가도 다른차가 접촉만내고 뭐… 사실 반절은 오토바이 운전자 잘못같긴함

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 23:35
아구찜빌런

하긴 자기가 조심해도 오토바이 구조상 다른 차가 부딪히면 뭐..

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 23:36
아구찜빌런

대형사고는 함뜨자! 보단 그냥 평범하게 교차로에서 남

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.01 23:38
Alex.S

전륜이 이륜인 게 더 안전하긴 함 복잡해서 그렇지...만 그런 제품도 이미 나왔다!

STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.01 23:38
Alex.S

삼륜이 더 위험해

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.01 23:49
Alex.S

삼륜차는 주행안정성이 극악이라 다뒈짓합니다

살려줘용 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 23:54
아구찜빌런

바이크 사고는 보통 교차로에서 딸배들 신호위반 해서 치이는경우, 취미로 라이더 하는 양반들은 과속하다가 스커지 또는 불법 유턴차량에 치이는 경우가 더 많음 괜히 바이크 카페 같은 곳에서 교차로는 진짜 좌우 꼭 보라는 소리가 나오는게 아님 고덕 삼성반도체 현장에선 레미콘 차량이나 트럭에 깔려죽는 상황이 해마다 나왔던거같은데

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.01 23:57
형광병아리

신호가 바뀌는중인 것도 아니고 교차로 오른편에 차가 서있는 평상시의 교차로를 지나는중에 오른편에서 다른 차가 날아와서 내 차를 박음. 내가 탄게 오토바이었다면 난 죽었겠지.

Latifah | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.10.02 00:00

뒤쪽도 적당히 꾸몄어야지 룩딸을 모르는놈

G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.01 23:32

앞판만 저리해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.01 23:32
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.01 23:33
BEST
녹차양갱이

이녀석..눈이 죽었어...!

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.01 23:34
BEST
녹차양갱이

와 균형감각 ↗되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.01 23:36
녹차양갱이

배경이 이쁘네 무슨 gta하는거같음

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.01 23:37
녹차양갱이

간지나는 외발자전거....

베니아츠 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.01 23:48
녹차양갱이

이게 뭐다냐;;;;

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.01 23:55
BEST

꽤 무거울텐데 빠르네

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 23:33

저런 비슷한 거 옛날에 청량리 근처에서 봤었는디

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.01 23:37

용두사미 짤 같네 ㅋㅋ

두유-아하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.01 23:37

간지 뒤진다ㅋㅋㅋㅋ

억 감기다 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.01 23:41

멋있는데 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.01 23:44
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:45
루리웹-6719142719 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:44
1664972429 | 추천 4 | 조회 15 | 날짜 01:44
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:44
ubdop | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 01:44
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:43
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:43
베아코 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 01:43
Suhanmu | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 01:43
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:43
강대수 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:43
charka | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:43
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:43
루리커피 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:42
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 01:42
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:42
야근병동 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:42
코요리마망 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 01:41
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:41
아리아발레 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 01:41
해해 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:41
미키P | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:40
찌찌야 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:40
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 01:40
타우렌ㅁ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:40
새벽반유게이 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 01:39
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 01:39
(i) | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST