본문

[유머] 요즘 르노 근황

profile_image
일시 추천 조회 13714 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋ이래도 팔리긴 팔렸나보내
사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 18:04
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.04 18:09
BEST
짱카 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후요우 카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 18:04
BEST
ㅋㅋㅋ큰 택갈이
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.04 18:04
BEST
시발 소프트웨어 QA 안했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.04 18:04
BEST
한마디로 짱-깨~ 차라는 거?
둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.04 18:07
BEST
레알 역겹네
아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 18:08
BEST

ㅋㅋㅋ큰 택갈이

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.04 18:04
BEST

짱카 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후요우 카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 18:04
BEST

ㅋㅋㅋ이래도 팔리긴 팔렸나보내

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 18:04
사마룡

여미새인가보지 뭐

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 18:07
BEST
사마룡

레알 역겹네

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 18:08
사마룡

취득세까지 4500에서 5천까지 드는 자동차를 이미지 고려 안하고 살 수 없는노릇인데 진짜 손가락 매직이다 ㅋㅋㅋㅋ 페미 + 중국 + 5천만원 ( 대체재가 없는것도 아님)

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.04 18:11
사마룡

와 ㅁㅊ........

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 18:12
루리웹-6974697469

대체재의 수준을 넘어 산타페 소렌토라는 거대 장벽이 2개나 있음 뭔가 엄청난 무기를 준비해도 모자랄판에

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:14
BEST

시발 소프트웨어 QA 안했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.04 18:04
맨하탄 카페

할만한 사람이 없는거같던대

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.04 18:08

지리는 자동차 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.04 18:05
BEST

한마디로 짱-깨~ 차라는 거?

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.04 18:07
둥둥둥 마크2

ㅇㅇ 지리 싱유에 L이라고 중형 SUV 기반 지리나 디이가 중국차중엔 괜찮은 수준이긴 한데 국산만큼은 아니거든 근데 그걸 껍데기만 갈아서 싼타페 쏘렌토보다 비싸게 팜

Capitán Mexico | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.04 18:15

장사 참 편하게 한다ㅅㅂㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.04 18:07

지리네 ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.04 18:07

산사람이 있긴 있나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.04 18:07

그냥 꼴렸구요 지렸구요~

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.04 18:08

참고로 지리는 화웨이의 흥멍os의 차량탑재를 위해 협업하고있다

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 18:08

보통 저정도는 요청해서 바꿔들어오지 않나 이건 성의 문제인데

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 18:08

택ㅋㅋㅋㅋㅋ갈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.04 18:08

저러면 열심히 준비했다느니 뭐니 의미가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 택갈이를 열심히 준비한건가

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.04 18:09
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.04 18:09
배신하고싶어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.04 18:10
배신하고싶어라

이건 ㅅㅂ 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-56330937465 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.04 18:19

택갈이 조차 못함

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.04 18:09

지리 오우너

캐런7 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.10.04 18:09

택갈이 차라고 진짜로 택갈이 수준으로 팔려고 그러냐 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 18:09

못고친게 아니라 안고친 걸걸. 영혼이 지리자동차이거늘.

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.04 18:10

저 정도면 주행정보도 다 중국 서버로 날아가고 있겠구만....

꽃집 알바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.04 18:13

난 중국차 들여와서 택갈이 해서 파는게 회사 사활을 건 프로젝트라고 들었을때 갈때까지 갔구나 싶었음.

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.04 18:13
루리웹-1911331

사활을 건건 맞는데 이름 바꾸는 노력은 안함…

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.04 18:14

확실히 프랑스 애들이 지구 반대편 정서에 너무 좀 둔감한 게 있어. 우리가 중국자동차에 둔감할거라고 생각했나.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.04 18:13

유튭엔 돈뿌렸나 겁나 광고하던데 속은 ㅉㄱ구먼

돌굴러가유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 18:15
돌굴러가유

소신발언: 르노본사보다 지리자동차가 더 잘만들거라고 생각함.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:17

유튜브에는 현기까 언플하며 보르노 하체 튼튼하다고 홍보하고 있던데 튼튼한거 살거면 쉐보레 사지.

아스피린주스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.04 18:16
위로가기
인증글 전체
공지
Lonely_Ne.S | 추천 37 | 조회 5367 | 날짜 20:25
숲속수달 | 추천 140 | 조회 4979 | 날짜 20:24
이지스함 | 추천 88 | 조회 17859 | 날짜 20:23
오야마 마히로 | 추천 135 | 조회 15076 | 날짜 20:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 67 | 조회 12864 | 날짜 20:23
사신군 | 추천 46 | 조회 7929 | 날짜 20:23
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 15 | 조회 1485 | 날짜 20:23
타코유비 | 추천 46 | 조회 3676 | 날짜 20:22
롱파르페 | 추천 70 | 조회 10019 | 날짜 20:22
위 쳐 | 추천 25 | 조회 2181 | 날짜 20:22
루리웹-9933504257 | 추천 60 | 조회 9391 | 날짜 20:21
냥말 | 추천 81 | 조회 11814 | 날짜 20:20
[德川이에야스] | 추천 12 | 조회 903 | 날짜 20:19
이세계멈뭉이 | 추천 43 | 조회 5593 | 날짜 20:19
こめっこ | 추천 71 | 조회 15971 | 날짜 20:18
박상어 | 추천 18 | 조회 2075 | 날짜 20:18
T-Veronica | 추천 93 | 조회 9004 | 날짜 20:18
지온 | 추천 17 | 조회 3108 | 날짜 20:17
신고받고온와타메이트 | 추천 24 | 조회 2302 | 날짜 20:17
긍높유 | 추천 38 | 조회 1833 | 날짜 20:17
롱파르페 | 추천 65 | 조회 8421 | 날짜 20:15
신고받고온와타메이트 | 추천 10 | 조회 624 | 날짜 20:15
DDOG+ | 추천 33 | 조회 3907 | 날짜 20:15
슈발 그랑 | 추천 25 | 조회 3287 | 날짜 20:15
직장돌리기 | 추천 43 | 조회 4188 | 날짜 20:14
나요즘형아가남자로보여 | 추천 82 | 조회 12652 | 날짜 20:13
신고받고온와타메이트 | 추천 21 | 조회 2201 | 날짜 20:13
밀떡볶이 | 추천 83 | 조회 11676 | 날짜 20:13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST