본문

[유머] 아이폰 통화녹음 근황 ^,^

일시 추천 조회 10268 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"떡꼬치와 순대를 둘러싼 부부의 진검승부" 이건 나도 그 내용이 너무 궁금해지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 15:11
BEST
에이닷이면 sk에서 서비스하는거라 아이폰이랑 관계는 없다.
죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.05 15:13
BEST
에이닷?
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.05 15:10
BEST

내 친구가 나랑 통화하니까 이렇게 찍혔다던데ㅋㅋㅋ
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.05 15:14
BEST

나도 이래
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 15:14
BEST

에이닷?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.05 15:10
BEST

"떡꼬치와 순대를 둘러싼 부부의 진검승부" 이건 나도 그 내용이 너무 궁금해지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.05 15:12

ㅋㅋ 문과생이 만든거냐구

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.05 15:12

ai성능 쩐다 ㄷㄷㄷ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 15:13

어플인가? 아이폰에 통녹이 생김?

B0Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:13
B0Y

sk에서 제공하는 에이닷으로 가능. 타 통신사는 아직 안 됨.

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.05 15:13
죄수-5238226906

ㅠㅠ

B0Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:15
B0Y

아이폰에도 통화고지 후 통녹 형태로 생기긴 했음

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.05 15:17

그래서 순대가 이겼어 떡꼬치가 이겼어

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.05 15:13
BEST

에이닷이면 sk에서 서비스하는거라 아이폰이랑 관계는 없다.

죄수-5238226906

아이폰 16 발표하면서 자체 통녹 기능 전엔 아이폰 통녹은 sk에서 에이닷으로 가능하다고 홍보한터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 15:45
BEST

내 친구가 나랑 통화하니까 이렇게 찍혔다던데ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.05 15:14
BEST

나도 이래

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 15:14

난해한 세곜ㅋㅋㅋ

사기사와P | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.05 15:14

무슨 요약을 저따구로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.05 15:15

나름 좋은데

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 15:20

?

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.05 15:23
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-797080589 | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 17:19
카더라 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 17:18
루리웹-2899341021 | 추천 44 | 조회 3638 | 날짜 17:16
비취 골렘 | 추천 23 | 조회 2045 | 날짜 17:16
metal1 | 추천 48 | 조회 1907 | 날짜 17:14
별들사이를 걷는거인 | 추천 16 | 조회 1379 | 날짜 17:14
지정생존자 | 추천 39 | 조회 3829 | 날짜 17:13
루리웹-4639467861 | 추천 38 | 조회 4742 | 날짜 17:13
핸디 | 추천 18 | 조회 452 | 날짜 17:12
애홀 | 추천 44 | 조회 4050 | 날짜 17:11
FU☆FU | 추천 43 | 조회 4018 | 날짜 17:11
BoomFire | 추천 41 | 조회 5850 | 날짜 17:09
별들사이를 걷는거인 | 추천 33 | 조회 4857 | 날짜 17:07
킬링머신고나우 | 추천 74 | 조회 6177 | 날짜 17:05
백붕 | 추천 62 | 조회 9858 | 날짜 17:03
루리웹一 | 추천 53 | 조회 2681 | 날짜 17:01
사격중지 | 추천 58 | 조회 5929 | 날짜 17:00
루리웹-4639467861 | 추천 37 | 조회 8093 | 날짜 16:59
아키로프 | 추천 54 | 조회 6370 | 날짜 16:57
소_신발_언 | 추천 113 | 조회 12085 | 날짜 16:57
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 40 | 조회 4857 | 날짜 16:57
분뇨의질주 | 추천 92 | 조회 14036 | 날짜 16:57
주안의사리사리엘 | 추천 111 | 조회 10269 | 날짜 16:56
김전일 | 추천 67 | 조회 4167 | 날짜 16:56
별들사이를 걷는거인 | 추천 40 | 조회 10368 | 날짜 16:56
친친과망고 | 추천 38 | 조회 4647 | 날짜 16:56
퍼즈의망령인것 | 추천 6 | 조회 211 | 날짜 16:55
야근왕하드워킹 | 추천 130 | 조회 9241 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST