본문

[유머] 현대로템 안전표지판.jpg

일시 추천 조회 12870 댓글수 25 프로필펼치기

13 분리수거

BEST
저렇게 처맞으면서도 손가락은 유지하는 엄청난 근성
나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.12 08:43
BEST
노가다 해본적도 없는 년들이 노가다를 표현하려하네 완전 모순이구만
상대31561# | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.12 08:44
BEST

그 전부터 쓰던거임. 참고로 메갈 논란 시작되던게 2017년인가 그럴걸
곰과곰 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.12 08:59
BEST
* 참고로 이거 메갈이 태어나기전에 만들어전 그림임
루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.12 08:55
BEST
이거 메1갈터지기 예전꺼라고 몇번 올라오지 않았었냐?
버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.12 08:54
BEST
저번에도 억까라고 반박자료 한가득 올라왔는디 또 베글에 이게 오네.
let mental=null; | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 09:06
BEST
억까도 좀 정도껏 해야지
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.12 09:05
BEST

저렇게 처맞으면서도 손가락은 유지하는 엄청난 근성

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.12 08:43
BEST

노가다 해본적도 없는 년들이 노가다를 표현하려하네 완전 모순이구만

상대31561# | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.12 08:44
상대31561#

노가다 진짜 이거 해보면 몸 갈림 확실히........안해본 사람이 이거 하면 몸이 적응 못함 몇일 좀 지나면 어이 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스커피에 달달함을 잊을수가 없서짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 08:45
스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.12 09:05
상대31561#

아는 척은

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 09:13

니미...........진짜 이쉐키들은 그와중에 돈줄로 쥐어터저도 왜 저렇게 보여주고 싶은건지원

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 08:44

지나가면서 도로에 보이는 회사는 다르지만 그림은 같은 낙석 주의 표지판 손가락은 저렇지 않던데 누군가 만들때 고의로 바꾼건지 누가 합성한건지

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 08:47

아무리 표가 된다고 저런것들 냅두는 스윗 틀딱 정치인 개색히들을 혐오한다.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.12 08:50
BEST

이거 메1갈터지기 예전꺼라고 몇번 올라오지 않았었냐?

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.12 08:54
버거머거용

많이 올라왔었지

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 08:55

얼굴 컨트롤 c 컨트롤 v 같은데

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.12 08:55
BEST

* 참고로 이거 메갈이 태어나기전에 만들어전 그림임

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.12 08:55
루리웹-5140009367

그렇긴 한데 손모양이 ㅄ같은 것도 맞지 ㅋㅋㅋ

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.12 08:57
망가진장난감

그래서 그냥 못그린 그림인듯. 헬멧을 잡는 손가락을 그리려고 했는데 찐빠냈을 확률이 큼 ㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.12 09:01
BEST

그 전부터 쓰던거임. 참고로 메갈 논란 시작되던게 2017년인가 그럴걸

곰과곰 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.12 08:59
BEST

억까도 좀 정도껏 해야지

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.12 09:05
BEST

저번에도 억까라고 반박자료 한가득 올라왔는디 또 베글에 이게 오네.

let mental=null; | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 09:06

힘든일은 남자가 혐오물은 페미가

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.12 09:14

???: 어차피 메갈도 억지 여혐몰이 했는데 우리도 해도 되는거 아님?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.12 09:18

아니 이거 억까라는거 예전에봤는데... 내가 커뮤 망령이라서 나같은사람들만 알고있는거임?

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 09:21
╬ಠ﹏ಠ

나도 아무 시간대나 루리웹에 오는데 이 글만 본지 3번째이고 반박글은 2번임 ㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.12 09:28

저런 손꾸락 모양하다 모루 쳐맞는거니 오히려 공익성 있는가 아닐까?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.12 09:24

오 이거다! 엿 먹어라

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 09:27

니들 말이 맞으려면 2012년에 사용한 제고를 가져다 놓은거면 인정

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 09:27

이쯤되면 정신병

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.12 09:51
위로가기
여동생 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:26
뿌디디딕❤ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:26
GorePact | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:26
혼접써예 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:26
Tervette | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:26
데어라이트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:26
버거머거용 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:26
좋은색 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:26
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:25
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:25
국대생 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:25
후미카 쿰척쿰척 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:25
란도셀 애호가 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:25
냐룽 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:25
MINE25 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:25
로앙군 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:25
이름이이름 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 11:24
감사합니다 | 추천 10 | 조회 772 | 날짜 11:24
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 11:24
데어라이트 | 추천 8 | 조회 567 | 날짜 11:24
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 11:24
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:24
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:24
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:24
숲속수달 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 11:24
메시아 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:24
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:23
메스가키 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST