본문

[PS5소프트] 영웅전설 계의 궤적 선행 플레이 리포트!(스포 포함)

profile_image
일시 추천 조회 4102 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
페그오 하는놈이 그래픽을 따지는게 웃기네ㅋㅋㅋ
루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 21:48
BEST
아기다리고 있다
루리웹-3306937762 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.24 20:16
BEST
렙 낮은 상태에서 시작하는게 맘에드네요 후속작이라고 막 수십레벨부터 시작하는거 별로였는데
린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.24 20:18
BEST
하루남았네요 궤적신작은 언제나 출시가까워지면 설레서 좋네요
닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.24 21:12
BEST

아기다리고 있다

루리웹-3306937762 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.24 20:16
BEST

렙 낮은 상태에서 시작하는게 맘에드네요 후속작이라고 막 수십레벨부터 시작하는거 별로였는데

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.24 20:18
BEST

하루남았네요 궤적신작은 언제나 출시가까워지면 설레서 좋네요

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.24 21:12

그... 확실히 그래픽은 진짜;; 적응 안됨;;;; 2D로 할꺼면 2D로 하고.. 3D로 할꺼면 확실히 3D로 하던가.. 아니면 카툰랜더링을 제대로 먹이던가... 이건 진짜 이도저도 아닌;; PSP 스러운 그래픽;;;

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.24 21:28
BEST
루리웹-0280481636

페그오 하는놈이 그래픽을 따지는게 웃기네ㅋㅋㅋ

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 21:48
루리웹-0280481636

vita를 가져와서 비교해서 욕 먹을걸 psp를 가져와서 까네

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.24 21:52
루리웹-7203308821

페그오가 콘솔게임임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘솔게임이랑 모바일게임 그래픽을 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.25 00:59
루리웹-7203308821

차라리 페그오처럼 2D같은 그래픽으로 만들던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.25 00:59

스샷 보니까 요르다는 아군화 확정이네... 사실 내가 섬궤 때문에 세탁 전개를 좋아하진 않지만, 쌍둥이는 2편에서 너무 악역스럽게 나와서 그렇지 과거만 보면 참... 그야말로 시궁창이 따로 없음. 그래서일까... 렌처럼 구원 엔딩을 맞았으면 하는 바람이 있음. 솔직히 아직 나이도 어리니까...

Haise | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.24 21:39

르네로 막보팟까지 계속 쓸 수 잇음 너무 좋겟다 진짜ㅠ

루리웹-3578865808 | (IP보기클릭)126.217.***.*** | 24.09.24 22:46

역시 여의궤적 내내 떡밥만 뿌리던 xx가 맹주인건가...?

아사리시 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.24 22:52

webCM에 린 나오던데 린도 플레이어블이려나

goldeen | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.25 01:41
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:16
루리웹-7095299304 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 02:12
RedRed | 추천 5 | 조회 1714 | 날짜 01:30
nokcha | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 01:28
루리웹-7095299304 | 추천 9 | 조회 1651 | 날짜 01:15
은꼬르러브 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 00:32
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3048 | 날짜 00:01
게임임게임 | 추천 12 | 조회 3610 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4500 | 날짜 2024.09.24
nokcha | 추천 17 | 조회 13502 | 날짜 2024.09.24
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 10472 | 날짜 2024.09.24
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.09.24
nokcha | 추천 11 | 조회 7520 | 날짜 2024.09.24
롭스 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.09.24
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.09.24
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.09.24
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 3842 | 날짜 2024.09.24
루리웹-7938942303 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2019 | 날짜 2024.09.24
lille | 추천 30 | 조회 11682 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1398 | 날짜 2024.09.24
guesttask | 추천 42 | 조회 8277 | 날짜 2024.09.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 6777 | 날짜 2024.09.24
roness | 추천 13 | 조회 4102 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST