본문

[잡담] 누가 추천좀 해줘어어...

일시 추천 조회 436 댓글수 26

BEST
추천 눌렀어요.
이부키 스이카. | 12.02.04 21:31
BEST
파이브 스타 스토리 추천 합니다. 메카물인데 애니는 아마 1화만 있고 만화책으로 나와 있는데 추천드려요. 보쿠노피코란 것도 있는데 성들 나와서 싸우는 이야기랍니다. 액션신이 정말 호쾌하고 웅장합니다. 또 에스카플로네 라는 애니도 있어요. 거의 유일한 단점은 코높이... 많은 분들이 코가 높은 걸로 지적 하시던데 그게 단점이 아니라 코 높이가 움직이는게 문제랍니다. 또 브리가둔도 추천합니다. 약간 암울한 분위기의 변신소녀물 입니다. 가오가이거 제작진이 참여 했는데 액션신은 말 안해도 아실 것 같네요.
인간남자타입O | 12.02.04 21:42
BEST
School Days보세요 학원배틀물인데 진리입니다 전투신 연출 완전화려해요
BEST
아바타 아앙의 전설
Doctor_Black | 12.02.04 21:44

무사시건도

이스칸달 | 12.02.04 21:30

카레이도 스타, 프린세스 츄츄

코코넛카카오 | 12.02.04 21:30
BEST

추천 눌렀어요.

이부키 스이카. | 12.02.04 21:31

아잉 센스쟁이

V-ASURADA AKF-0 | 12.02.04 22:04

메종일각

BeautifulGAY | 12.02.04 21:32

강철의 연금술사

검은사신 BK-201 | 12.02.04 21:35

베오베 갑시다

初音ミク | 12.02.04 21:39
BEST

파이브 스타 스토리 추천 합니다. 메카물인데 애니는 아마 1화만 있고 만화책으로 나와 있는데 추천드려요. 보쿠노피코란 것도 있는데 성들 나와서 싸우는 이야기랍니다. 액션신이 정말 호쾌하고 웅장합니다. 또 에스카플로네 라는 애니도 있어요. 거의 유일한 단점은 코높이... 많은 분들이 코가 높은 걸로 지적 하시던데 그게 단점이 아니라 코 높이가 움직이는게 문제랍니다. 또 브리가둔도 추천합니다. 약간 암울한 분위기의 변신소녀물 입니다. 가오가이거 제작진이 참여 했는데 액션신은 말 안해도 아실 것 같네요.

인간남자타입O | 12.02.04 21:42

보쿠노 피코(나의피코)라면 어린 미소년들이 나오는 게이야애니 아닌가요?? 성 나와서 싸우는 피코는 일본제목이 아마 RPG전사 헤포이인가 뭐시기인가 그럴겁니다.

아, 덧붙여서 나의 피코는 [YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~!!]로 유명합니다.

다 봣긔...........

V-ASURADA AKF-0 | 12.02.04 22:05

어....어이...........

밥을달라소년 | 12.02.04 22:22

;;; 혀느님ㅋㅋ 보쿠노 피코는 장난이었어요. 근데 이거 다 보셨으면 여기서 추천 받으실 수준이 아닌 것 같은데요. 이 정도 보셨으면 왠만한 건 다 보셨을 것 같은데

인간남자타입O | 12.02.04 22:30
BEST

아바타 아앙의 전설

Doctor_Black | 12.02.04 21:44

슬럼프에는 은혼이 갑이죠. 은혼보세요.

키사라기 치하야 | 12.02.04 21:44

이미 다보그있긔..

V-ASURADA AKF-0 | 12.02.04 22:05

제목만 보고 추천해 달라는줄... 저도 눌렀어요.

테리보갈드 | 12.02.04 21:46

공각기동대 극장시리즈

위bermen쉬 | 12.02.04 21:49

매트릭스 시리즈

그리고 취미로 스포츠를 즐긴다.

BEST

School Days보세요 학원배틀물인데 진리입니다 전투신 연출 완전화려해요

아 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flame Talk | 12.02.04 22:18

잡게가시면 추천받아요

원환의 섭리 | 12.02.04 22:14

마르두크 스크램블 압축 보세요 ㅋ..

미윤 | 12.02.04 22:31

에어리어88

선인장풀 | 12.02.04 22:39

톱을 노려라 1&2

서프림알라 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.09.14 20:29
위로가기
루리웹-2626820568 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.11
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.10
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.10
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 2024.05.09
크로우잭 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.05.08
나약한자 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.05.07
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.06
열심개미 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.06
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 902 | 날짜 2024.05.06
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.05
크로우잭 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0266766818 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2024.05.03
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.02
DTB | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.02
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8146314096 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.29
굳키1 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.28
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.04.27
曺明聯合軍 | 추천 6 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST