본문

[잡담] cut 4월호 나가이&오카다의 인터뷰 전문[풀버전] 요점정리[下]

일시 추천 조회 16977 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
나가이:그렇다면 다행입니다. 역시 건담의 주인공은 강해야한다는 이미지가 있어서요 저렇게까지 이상한놈이면 분명 강한 놈일꺼야! 하는 이미지말이죠, 제 안에서 역시 강한 주인공이라면 저런 이미지여야 합니다. 아무로 레이도 같다고 생각합니다. 욕해도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 아무로를 팔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버드2 | 16.03.22 23:27
BEST
마지막 이게 진짜 무슨 뚱딴지 같은 소리죠 (..)
pikachu☆ | 16.03.22 23:30
BEST
가만히 있는 아무로 레이 능욕하네
武者ALEX | 16.03.22 23:32
BEST
소년병이란 소재 존나 별거 없었구나.... 아 그렇구나....
고독검객 | 16.03.22 23:29
BEST
이사람은 철혈의 오펀스를 만들기 전에 소말리아로 보냈어야 했다..
폭신폭신곰돌이 | 16.03.23 01:31

아무래도 건담 주인공 하면 아무로라는 점에서 그런 소리한거같기도 하고(...) 여튼 많이 황당한 부분이군요

제네럴가디언 | 16.03.22 23:28

번역 고생하셨습니다(_ _)

맙튀 | 16.03.22 23:26

수고하셨습니다! ...내용은 참...

팔퐁찡88 | 16.03.22 23:26

철화단처럼 출세할길없는 놈들이 모인게 현대의 소년병이라는 이미지여서 그런 놈들이 애니메이션이라는 판타지안에서 출제하는 석세스스토리! 같은게 재미있을것 같아서 ...?

고독검객 | 16.03.22 23:26
BEST

소년병이란 소재 존나 별거 없었구나.... 아 그렇구나....

고독검객 | 16.03.22 23:29

어라? 마지막 부분 보니 야쿠자 미화인가 이거? 작품적으로 똑바로라고하니가 혼란이 오는데

제네럴가디언 | 16.03.22 23:26

저 부분은 도저히 이해가 안 가요.... 미화를 한다고 공인해버리는 제작진은 뭔가.

맛있는동태군 | 16.03.22 23:28
BEST

나가이:그렇다면 다행입니다. 역시 건담의 주인공은 강해야한다는 이미지가 있어서요 저렇게까지 이상한놈이면 분명 강한 놈일꺼야! 하는 이미지말이죠, 제 안에서 역시 강한 주인공이라면 저런 이미지여야 합니다. 아무로 레이도 같다고 생각합니다. 욕해도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 아무로를 팔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드2 | 16.03.22 23:27

강한 캐릭터를 이미지해서 만들었더니 미카가 나왔다 아무로 레이도 같을거다[강한 놈을 만들려고 나온]같네요

그냥그런남자 | 16.03.22 23:33

수고하셨습니다. ...미카즈키고 올가고 오카다 취향 들어간 캐였군요...

맛있는동태군 | 16.03.22 23:27

아, 그리고 야쿠자 관련 파트는 전에 올려주신 부분이 전부인가요?

맛있는동태군 | 16.03.22 23:29

아무로는 또 왜..

반 바닝스 | 16.03.22 23:28

아, 이 두 사람이 무슨소리를 하고 싶은건지 모르겠어, 망할...

Nevel | 16.03.22 23:29

수고하셨습니다 혼란하다 혼란해

우사밍 샤크 | 16.03.22 23:29
BEST

마지막 이게 진짜 무슨 뚱딴지 같은 소리죠 (..)

pikachu☆ | 16.03.22 23:30
BEST

가만히 있는 아무로 레이 능욕하네

武者ALEX | 16.03.22 23:32

아무로를 왜 끌어들이지 진지하게 ㅁㅊㄴ아닌가 이거

감히 아무로 대위님을 에이잇!! 이케 핀판넬!!!

only 강다므 | 16.03.22 23:36
BEST

이사람은 철혈의 오펀스를 만들기 전에 소말리아로 보냈어야 했다..

폭신폭신곰돌이 | 16.03.23 01:31
위로가기
曺明聯合軍 | 추천 5 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.19
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4277582017 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.19
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.05.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.17
나는 무너 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.17
용암충 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.15
냥냥이좋아요 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.05.15
오카룽 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.14
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.05.14
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.05.14
크로우잭 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.13
나도건프라 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.05.13
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.12
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2626820568 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.