본문

[잡담] [누설] 이세계 스마트폰 이번화 전투퀼 정말 심각하네요.

일시 추천 조회 1368 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
금주영창은 후세에 남겨질 정도의 양배추영상이었습니다. 스마트폰은 단순한 저퀄리티입니다. 비교의 대상이 아님
니트전사 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.08.16 09:48
BEST
이번화 안보셨다면 한번 보세요. 저퀼리티로 커버될 수준이 아님니다. 연출도 심각해요.
다크사이더즈 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.16 09:50
BEST
그냥 평범한 저퀄이네요 갓주영창보다 심하다길래 기대했는데 슈르함이 전혀 없음 네타로도 못써먹는 애니라니...
장승요 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.08.16 11:39
BEST
제작진도 얼마나 그리기 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
YoonELEC | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.16 11:16
BEST
코노스바 아류라 하기엔 코노스바 자체가 클리셰 범벅 작품들을 카운터 치는 작품인지라
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.16 17:18

이게 갓오브갓이군요

파극폭마장 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.08.16 09:47
파극폭마장

이번화는 진짜 저퀼리티로 변명이 안될정도로 정도를 넘어섰더군요.

다크사이더즈 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.16 09:50
BEST

금주영창은 후세에 남겨질 정도의 양배추영상이었습니다. 스마트폰은 단순한 저퀄리티입니다. 비교의 대상이 아님

니트전사 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.08.16 09:48
BEST 니트전사

이번화 안보셨다면 한번 보세요. 저퀼리티로 커버될 수준이 아님니다. 연출도 심각해요.

BEST

제작진도 얼마나 그리기 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

YoonELEC | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.16 11:16
BEST

그냥 평범한 저퀄이네요 갓주영창보다 심하다길래 기대했는데 슈르함이 전혀 없음 네타로도 못써먹는 애니라니...

장승요 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.08.16 11:39

완전 코노스바 아류 그 이하의 쿠소아니메이네요.

성난별 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.08.16 12:03
BEST
성난별

코노스바 아류라 하기엔 코노스바 자체가 클리셰 범벅 작품들을 카운터 치는 작품인지라

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.16 17:18
위로가기
크로우잭 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:24
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.05.23
바꿔버리겠어! | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.05.23
으뱀 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.22
크로우잭 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.22
曺明聯合軍 | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.19
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4277582017 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.19
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.05.17
나는 무너 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.17
용암충 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.15
냥냥이좋아요 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.05.15
오카룽 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.14
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.14
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.14
크로우잭 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.