본문

[잡담] 달링 인 더 프랑키스 22화 예고 "스타게이저" 요약 ..

일시 추천 조회 2791 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
솔직히 말씀드리면 여기 게시판에서 님보다 달프 깊에 들어간 사람은 별로 없는거 같아요
tcae | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.06.21 20:22
BEST
뭐, 남들 망작 망작 이라 해도 나는 이 작품 팬이다 이런 사람들도 있으니까요.
Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.21 22:54

출산은 아닌거 같고, 아마 입덧하는게 몸이 안좋은줄 알고 정밀검사 받았더니, 임신인걸 확인하는거 아닐까요? 그것도 공포일듯, 아이가 어떻게 나타나는지도 모르는 두명한테 갑자기 아이가 코코로 뱃속에 있고, 그게 미츠루아이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tcae | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.06.21 19:11
tcae

자세한건 .. 토요일 본방을 봐야 알겠지요

netji | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.21 19:14
netji

진짜 심각하게 들어가면, 임신이 아니라 유산일수도 있을거 같습니다. 만약 임신이면 왜 굳이 병실에 있을까요,,? 그리고 미츠루는 왜 저렇게 놀랐고, 코코로 병실앞에서 망설이고있을까요...

tcae | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.06.21 20:15
tcae

너무 깊게 들어가신게 아닌지 .. 무사하길 바래야죠

netji | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.21 20:21
BEST
netji

솔직히 말씀드리면 여기 게시판에서 님보다 달프 깊에 들어간 사람은 별로 없는거 같아요

tcae | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.06.21 20:22
tcae

어 ... 듣고보니 이거 민망해지는군요 조심하겠습니다 ;;;;

netji | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.21 20:43
BEST
netji

뭐, 남들 망작 망작 이라 해도 나는 이 작품 팬이다 이런 사람들도 있으니까요.

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.21 22:54
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 11:05
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 06:53
으뱀 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.22
크로우잭 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.22
曺明聯合軍 | 추천 7 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.19
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4277582017 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.19
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.05.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.05.17
나는 무너 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.17
용암충 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.15
냥냥이좋아요 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2024.05.15
오카룽 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.14
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.14
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.14
크로우잭 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.13
나도건프라 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.