본문

[애니] [그여름에서 기다릴께] 속제목 -> 오네가이 시니어(센빠이)

일시 추천 조회 4176 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그 여름날 본 오네가이시리즈를 우리들은 토라도라할 수 없었다.
카이키 데이슈 | 12.01.10 20:48
BEST

그 여름날 본 오네가이시리즈를 우리들은 토라도라할 수 없었다.

카이키 데이슈 | 12.01.10 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | 12.01.10 21:31

지금보니 머리색뿐만이 아니라 눈의 색마저도 같네요.

靑金石 | 12.01.10 20:48

ㅋㅋㅋ 똑같다

유클리우드 | 12.01.10 20:48

이건 뭐 리메이크 수준이네;

보라빛의 은시계 | 12.01.10 20:55

이번엔 그래도 화풍이 조금 바뀌어서 그런가 더블오 외전이랑 더 같아보임 -3-;

트롤츄럴 | 12.01.10 21:08

학교 배경이나 막 그런것도 비슷해 보이고. 오네가이 외전 시리즈 라고 해도 이상하지 않던.

상한고기′º`乃 | 12.01.10 21:47

그림체 좋아졌으니 봐줍시다 ~

생생알로에 | 12.01.10 21:48

어디서 많이 봤다 싶었는데 오네가이 시리즈 였구나 이거...

올드콘솔게이머 | 12.01.10 22:42

각본가가 젤 불안함 참혹한 짓을 저지를듯한

돈없다니깐글쎄 | 12.01.10 23:00

지금 보고 왔습니다.. 진짜 오네가이 센빠이네요... ㅎㅎㅎㅎ

게슈탈트어화 | 12.01.10 23:49
위로가기
gundam0087 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 00:54
netji | 추천 6 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2215 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1552 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 11 | 조회 2255 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 8 | 조회 1853 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1259 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2785 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 3223 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 5060 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST