본문

[유머] 움직이지 못하는 사이어인은 필요 없어!

profile_image
일시 추천 조회 11155 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

https://youtube.com/shorts/xuqpkRVpl7Y?si=pbj4Q_4GebvTikQ6 엌ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 11:53
BEST
IF도 야무치의 죽음은 못살리는구나... ㅠㅠ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.27 11:49
BEST

암반 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.27 11:54
BEST
움직이지 못하는 사이어인은 필요 없다 대사 시전 후 더러운 불꽃놀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.27 11:51
BEST
53만을 쓰러뜨렸어!?
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 11:52
BEST

IF도 야무치의 죽음은 못살리는구나... ㅠㅠ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.27 11:49
뇌신세기

야무치가 살면 캐붕임

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 11:52
행인A씨

의외로 야무치는 1번밖에 안죽지 않았나

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 11:55
재뉴어리 칸트

2번

gouranga | (IP보기클릭)222.228.***.*** | 24.08.27 11:58
gouranga

지구 날아갔을때 빼고... 그건 다같이 1이니

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.08.27 12:13

어쨌든 죽음ㅉ

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.27 11:49

심지어 프리저도 1단계네 야무치 치고는 엄청난 업적이겠지만...

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.27 11:50
BEST

움직이지 못하는 사이어인은 필요 없다 대사 시전 후 더러운 불꽃놀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.27 11:51
BEST

53만을 쓰러뜨렸어!?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 11:52
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 11:53
조☆잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.27 11:55
BEST

암반 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.27 11:54

야무치는 영고의 운명

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 11:55

크리링 프리저 1단계는 맞다이 가능함?

루리웹-1234567899 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.27 12:07
루리웹-1234567899

슈퍼시기라면 가능할려나

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 14:03

다시한번 느끼지만 베지터는 악질중의 악질이였지

앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.08.27 12:10
앙토리아

근데 내퍼 죽은 이유가 그냥 토사구팽하곤 다르게 오공에게 털리니깐 지가 나설 것이니 돌아가있으라 했는데 분이 안풀려서 멋대로 크리링오반에게 덤빌려다가 오공에게 또 털려서 못움직이게 되고 뭐 이후는...

protoss666 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.27 12:13
protoss666

그때는 그렇긴하네 난 더 옛날 재미로 행성 작살낼때 생각나서 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.08.27 12:14
위로가기
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:33
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:33
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:33
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:32
코러스* | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:32
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:31
구슬이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:31
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:31
루리웹-8488990305 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 02:31
캐서디 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:31
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:31
Hellrazor | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:31
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:30
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:30
콜팝 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:29
긴 새 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 02:29
한예슬 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:29
현질은물통이아니야 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 02:28
Hellrazor | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:28
모작중 | 추천 16 | 조회 1139 | 날짜 02:28
외계고양이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:28
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 02:28
루리웹-2116330172 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:28
나오 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 02:27
지친유게이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:27
onlyNEETthing | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 02:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST