본문

[유머] 은하수의 중력에 사로잡혀버린 군인

일시 추천 조회 13250 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갓이병이 은하수에 던져지고 정신 유지하는거보니까 확실히 정신력은 ㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 15:54
BEST
시발 뭔 별이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST
저거 일부러 인맥 있으니까 헛짓거리 조심해라 하고부대에 경고 준거 아닌가?ㅋㅋ
루리웹-4375651451 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.14 15:57
BEST
사단 주임원사 급 이면 초임부사관때 같이 있던 초임장교가 최소 짬찬대령 에 스타 급 도 몇명이나 될텐데 중령[대대장]급은.....짬밥에서 밀리니...물론 장교 부사관은 상호존중이 기본인지라 ㅎㅎ
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.14 15:52
BEST
사단 주임원사면 사단의 실세인데 주변 장군들과도 친분이 깊으면 사단장도 함부로 못 대함.
ideality | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 15:58
BEST
와 짤로 보는데도 숨막혔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아버지랑도 알고있다닠ㅋㅋ
무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:58
BEST
미친 메테오샤워였네
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:59
BEST

사단 주임원사 급 이면 초임부사관때 같이 있던 초임장교가 최소 짬찬대령 에 스타 급 도 몇명이나 될텐데 중령[대대장]급은.....짬밥에서 밀리니...물론 장교 부사관은 상호존중이 기본인지라 ㅎㅎ

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.14 15:52
환타포도맛

서로 존댓말 하는 사이지만 누가 우위 점하고있는지 저기 대화에서도 나오지 ㅋㅋㅋ 병사하나 빼갑니다~ 예~ 허허허 딱 요 느낌이라 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 15:58
환타포도맛

30년이면 어지간한 장성급도 저리가라일꺼 같은데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 16:13
BEST

시발 뭔 별이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST
반다비

갓이병이 은하수에 던져지고 정신 유지하는거보니까 확실히 정신력은 ㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 15:54
BEST

저거 일부러 인맥 있으니까 헛짓거리 조심해라 하고부대에 경고 준거 아닌가?ㅋㅋ

루리웹-4375651451 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.14 15:57
루리웹-4375651451

저거는 진짜로 내 조카 건들면 죽이겠다는 표현이지

개빡돌은 코른 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.14 16:00

경고 준거면 다행이지 문제 생기고 나서는 후회할 틈도 없을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 16:00

ㅇㅇ 원래 그런거임. 뭐 군생황을 편하게 해준다거나 개입하는게 아니라 사고 조심하라고 주의 주는거.

순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.14 16:04
BEST

사단 주임원사면 사단의 실세인데 주변 장군들과도 친분이 깊으면 사단장도 함부로 못 대함.

ideality | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 15:58
ideality

사단 주임원사면 진짜 실권자중 하나 맞지... 스타들이랑 오래 지나서 볼거 못볼거 서로 다 알고 친구먹는 경우도 많아서 헛짓거리하면 진짜 부대가 뒤집어짐 ㄷㄷ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.14 16:00

와 씨 어지럽다;;;;;;;;;;;;

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.14 15:58
BEST

와 짤로 보는데도 숨막혔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아버지랑도 알고있다닠ㅋㅋ

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:58
무색이야기꾼

일반 주임원사면 모를텐데 친분이 두터운사람이니 형님이나 형수님이나 조카나 다 얘기하고 만나도 봤을듯... ㄷㄷㄷ

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.14 16:14
BEST

미친 메테오샤워였네

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:59

스타 리얼리티 쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.14 15:59

이게 그 코즈믹 호러인가 뭔가 그거인가

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.14 15:59

5사단인가?

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.14 16:01

쓰리스타에 투스타에 황금다이앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.14 16:01

은하수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

++tyt++ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gripen

2명으로 별 열개!

순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.14 16:05
순살살 치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 군 통수권자가 2명ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.14 16:09
gripen

북유게감인데 일단 신고함

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.14 16:10
gripen

왼쪽은 상관없는데 오른쪽은 끝나긴했어도 정치인 이라서....

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.14 16:15

어질어질하네ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:04

식사하던 중의 기억은 삭제되버린 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 16:05

사람은 너무 말도안되는 상황이 대면 되려 냉정해지더라

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.09.14 16:07

메테오 인맥 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:08

어우..ㅆㅂ.. 부조리 한번 잘못했다간 그 선임은 사지랑 오체가 박살나겠네 ;;

단또쉑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.14 16:09

내 선배는, 공군이었는데, 후임 아버지가 해군 2스타라서 면회오는날 부대가 뒤집힘

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.14 16:10

식당 장면은 만화로 보는데도 정신이 아득해진다

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 16:10

저거 본인은 몰라도 부모님선에서 큰아버지께 잘 좀 부탁한다고 얘기들어가서 저렇게 빠졌을 가능성이 없지 않음.

그저 그렇게 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.14 16:11

패왕색 기질이 있네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.14 16:13

누가 이중캐스팅 메테오 썻음? ㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:13

말년에 탄약고 근무서다가 1군 사령관이 들이닥친적 있는데 작는 탄약고 초소에 4스타, 2스타 2명, 1스타

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:14

숨도 못쉴것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.14 16:18

만화보는데 이정도로 소름돋은적은 없는것같네

루리웹-2303421237 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.14 16:18

중간에 갈구는 놈은 없고? 하는게 왤케 무섭냐... 있다고 하면 별 12개의 갤럭시 임펙트 들어가나?

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.14 16:19

https://youtu.be/pHciokZZmWY?si=ZAvUT1-h1_-njkug&t=540 진짜 어렸을적 큰아빠의 동네 아저씨들이었음 ㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.14 16:22
양념반탈레반

썸네일만봐도 속이쓰리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 17:00
위로가기
삼손 빅 | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 17:38
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 17:38
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 17:38
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:38
이지금🤍 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 17:38
FenDuri | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:38
치르47 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:38
엑셀불릿 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:38
Oaneth | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 17:38
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:38
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:38
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:38
아그아그 | 추천 14 | 조회 806 | 날짜 17:38
UniqueAttacker | 추천 15 | 조회 2097 | 날짜 17:37
플스프로흑우에디션 | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 17:37
우유팩 | 추천 9 | 조회 224 | 날짜 17:37
노리스팩커드 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 17:37
루리웹-157239012 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 17:37
히틀러 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:37
백흑 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:37
실물모델 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:37
野うさぎ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 17:37
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:37
문사이드 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:37
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 17:37
생수중독자 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:37
메시아 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 17:37
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST