본문

[유머] 냉장고는 부탁해가 주작을 어느정도 하게 된이유

profile_image
일시 추천 조회 14431 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시청자 : 트러플이니 푸아그라니 그게 말이 되.... 제작진 : 인피니티 냉장고! 시청자 : ....그래 차라리 컨셉이 낫지....
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.01 22:32
BEST
프로그램 유명해지니까 촬영 확정나면 읎어보이기 싫다고 일부러 좋은재료 사다넣는다던
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 22:32
BEST
그래도 게스트들이 촬영때문에 부랴부랴 정리하고 채웠어요~ 이러는 경우가 많아서 딱히 거부감들진 않았음 ㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.01 22:34
BEST
??? : 냉부가 초심을 잃은 것 같으면 그때 기강잡으러 다시 오겠습니다(실제로 한 말)
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.01 22:33
BEST
인피니트때인가? ㅋㅋ 식재료 최악 ㅋㅋㅋ
쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 22:31
BEST
발효박사 김박사도 있었지......
카코데몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.01 22:30
BEST
저 날 이후 야채나 라면/면, 소스, 양념 같은 기본 재료는 제공하는걸로 바뀜
원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 22:35
BEST

발효박사 김박사도 있었지......

카코데몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.01 22:30
BEST

인피니트때인가? ㅋㅋ 식재료 최악 ㅋㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 22:31
쥬리엘

저후로는 뭐 별에 별 식재료 다 나오긴 시작함 그래도 쓰레기가 나오는거 보다는...

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.01 22:32
타코유비

그런걸로 조리해서 음식 내면 식품위생법 위반 증거 셀프 제공 아냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.01 22:50

갈때 남은 재료를 아이스 박스에 담아주는데 저땐 쇼핑백에 넣어주고 퇴근 시켰음

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 22:32
BEST

프로그램 유명해지니까 촬영 확정나면 읎어보이기 싫다고 일부러 좋은재료 사다넣는다던

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 22:32
BEST
페도대장

그래도 게스트들이 촬영때문에 부랴부랴 정리하고 채웠어요~ 이러는 경우가 많아서 딱히 거부감들진 않았음 ㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.01 22:34
페도대장

진짜 대놓고 새거 사넣은거 고백한 적 있었는데 진짜 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.01 22:34
쉐퍼

와 이런것도 있어요? 어.. 사실 방송나온다 그래서 샀어요 살면서 처음 사봤습니다 이거

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.01 22:36
페도대장

제작진들이 냉장고 가지러 오기 전날에 마트 가서 식재료 사고 반찬 용기 사와서 전 출연자 벤치마킹하고

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 22:36
밀떡볶이

(고) 이선균 편….

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST

시청자 : 트러플이니 푸아그라니 그게 말이 되.... 제작진 : 인피니티 냉장고! 시청자 : ....그래 차라리 컨셉이 낫지....

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.01 22:32
무한돌격

트러플 푸아그라면 지드래곤이었나

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.01 22:33
왔다갔다 왜그러는거야

오래되서 기억이 가물가물한데 아마 지드래곤 맞을거임ㅎㅎ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.01 22:35
왔다갔다 왜그러는거야

근데 솔직히 지디정도되면 그정도 넣어두고 요리사 초빙할정도 재력되지 않나 ㅋㅋㅋ

POESIJIOHC | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.01 22:38
POESIJIOHC

그래서 컨셉이다 아니다 하는 말이 많았었음

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 22:39
무한돌격

지디는 솔직히 선물받아서 있어도 이상하진 않음 본인도 받긴 했는데 어찌 해먹는지 몰라서 놔뒀다고 하지 않았나 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.01 22:52

근데ㅡ주작도 정도껏이 됏지 ㅋㅋ

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.01 22:32
루리웹-7313624274

갈수록 좀 그게 말이되냐 수준에 재료들잌ㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.01 22:33
루리웹-7313624274

차라리 급히 다 버리고 사넣었다 라는 말듣고 그건 킹정이지하고 봄

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:46

까도 까도 도저히 써먹을게 없어서 대부분의 재료가 인스턴트였지 아마? ㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.01 22:33
BEST

??? : 냉부가 초심을 잃은 것 같으면 그때 기강잡으러 다시 오겠습니다(실제로 한 말)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.01 22:33
기몐슈

(두렵다)

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:35

음쓰 냉동은 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.01 22:33

주작이 과해서 거시기했는데 너무 날것이 나오면 그게 더 감당이 안됐지..

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.01 22:34

방울토마토도 중간에 몇개가 맛이갔는데 다 버릴까하다가 몇개는 살릴수잇다고 냅두라해서 냅뒀었음 그리고 그걸 김풍이 토마토계란탕으로 만들고 승리함

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:34

저때 봤었는데 괜찮은 편이었던걸로 기억하는데 다들 별로였나?

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.01 22:34
루리웹-6204292122

재미는 있었는데 요리가 안되서 진행을 못할정도가 되어 버려서..

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 22:35

재미적인 면에서는 재미있었는데 요리프로라는 면으로 보면 좀 하드코어등급이라서

Superton- | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.01 22:36

프로그램적으로는 재밌긴한데 세프들이 감당이 안됐었음 ㅋㅋㅋ

pikachuㅤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:36

내용과 별개로 바위가 상하니깐

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.01 22:37
pikachuㅤ

셰프들 몸비트는게 재밌었는데 ㅋㅋㅋ 하긴 저런게 너무 자주 나오면 좀 그렇겠지

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.01 22:37
BEST

저 날 이후 야채나 라면/면, 소스, 양념 같은 기본 재료는 제공하는걸로 바뀜

먹고 식중독 걸리고 그런거보단 그냥 주작해라…

케시그 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 24.10.01 22:36

냉장고가 가득 차 있고 별개 다 나와도 주작이라는 소리 안들은 냉장고의 주인은 소.유.진 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.01 22:37
BeramodeBeradin

남편이백종원 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 22:38

그거 다 있어도 이상할 거 없는 남편이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.01 22:39

양희은도 별개다 나오고 셰프들이 오히려 밥먹으라 바빠씀

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.01 22:43

유일하게 연출이아닌걸로 인정받는건 소유진 집 냉장고ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.01 22:37

냉장고를 직접 뜯어오다가 매 화 뜯어오기엔 너무 빢세서 내용물만 가져오는거로 바뀌기도 했지 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.01 22:38
Mr S

그것보단 빌트인 냉장고가 너무 많아서... 그냥 내용물만 들고오기로한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.01 22:42

기안84 냉장고도 저거보단 낫겠다...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.01 22:38
캐르릉하는꼬리

기안도 저기 나왔을걸 은근 멀쩡했던걸로 기억함 아닌가 미화되건가?

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.01 22:38
타코유비

나온거는 본적 있는거 같은데...저거보다는 좀 나중 회차라서 나아보일 수도 있을듯...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.01 22:41
타코유비

비스무리했는데.. 저기가 음쓰통이면 기안은 진짜 귀찮아서 관리를 아예 안한 수준

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.01 22:43
타코유비

인피니티에 비하면 낫지만 멀쩡이라고 하긴..... https://youtu.be/omw1lcyE5Zc?t=130

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.01 22:44
타코유비

저거보단 나았는데 먹다남은 족발 치킨 이런게 많았지

루리웹-7552991550 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.01 22:44

처음에 고급재료 가득찬 냉장고가 나왔을때는 가끔 저런것도 나와야지 하면서 재미있게 봤는데, 고급재료 경진대회처럼 계속 쏟아지니까 이게 뭐하는 짓인가 싶어짐. 한정된 재료에서 최선의 요리를 뽑아내는 재미로 보던 프로가 그냥 요리경진대회가 되어버리면 재미가 확 떨어지지

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 22:39

사실 15분만에 뚝딱 만드는 것도 빡센거라

수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.01 22:39

그러고보니 어떤 배우 였던가? 그 사람 냉장고는 아예 뭐가 없고 냉장고에 원래 뭐 안두시냐는 MC들 말에 그냥 안둔다 먹고 싶은거 있으면 편의점가서 떼운다 해서 그편에선 기본 재료 제공하고 편의점 물품들 쓰게 해줬지

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.01 22:40

저 수준으로 나오면 집에서 보던 출연자 부모님이 기절할거라는 말도 납득이 가긴 했는데 그렇다고 너무 호화롭게 채워넣는건 좀...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.01 22:40

자연인도 그렇고 날것 그대로 보여줬다가 '진짜'들이 나오니 좀 문제...

°쇼월터° | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.01 22:42
위로가기
닭집장남 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:28
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:28
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:28
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:28
키넛 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:28
Theunissen | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:28
이지스함 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:28
室町殿 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:28
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:28
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:27
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:27
죄수번호 탈출한다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:27
클린한 라즈베리맛 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:27
BoomFire | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:27
황토색집 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 00:27
ParcManther | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:27
포카요케 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 00:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 00:26
숯불장작구이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:26
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:26
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:26
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:26
돌고래스핀 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:26
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:26
부계입니다 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 00:26
찌찌야 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:26
KC국밥 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:26
사신군 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST