본문

[유머] 돈까스 주문 5개나 들어왔는데 취소한 이유

일시 추천 조회 13929 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거지새끼가 구걸한거 안받아주면 소보원에 연락함?
김유자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.14 01:36
BEST
5인분시켜서 7명이 먹을꺼니 양좀 냥냥하게 달라는 개소리를 참신하게 하네
ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 01:37
BEST
만나서 카드결제 -맘에 안들면 돈안줌 이라고 아는애들이 너무 많음.
crys | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.14 01:39
BEST
1인분에 추가 한장을 어케 서비스로 줘..
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.14 01:41
BEST
저런 사람은 동네음식점 전체에서 블랙리스트로 유명할 확률이 높지
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.14 01:36
BEST
다른걸 떠나서 만나서 결제가 제일 소름돋네
헤이민 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.14 01:40
BEST
존나 당당하게 1인분에 하나씩 서비스를 달라하네 거지새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.14 01:41
BEST

거지새끼가 구걸한거 안받아주면 소보원에 연락함?

김유자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.14 01:36
김유자

어이없게 구라 섞으면서 허위 제보를 할듯 정상 주문인데 상대가 욕설 하면서 주문 취고 하고 자기는 선량하게 항의 하는데 상대가 불쾌한 어투로 전화 받았다고...

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.14 01:43

거지새끼였고

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.14 01:36

세상에 ㅁㅊㄴ들이 많다

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.14 01:36
BEST

저런 사람은 동네음식점 전체에서 블랙리스트로 유명할 확률이 높지

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.14 01:36
BEST

5인분시켜서 7명이 먹을꺼니 양좀 냥냥하게 달라는 개소리를 참신하게 하네

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 01:37
BEST
ahawlt

만나서 카드결제 -맘에 안들면 돈안줌 이라고 아는애들이 너무 많음.

crys | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.14 01:39
crys

지들 요청사항 안 들어주면 결제 안 할거라고 협박하는게 완전체임

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.14 01:42

진상 진상 거리니까 양아치 짓거리 하고 지가 진상인 줄 아는 ㅂㅅ 새끼가 참 많은 듯.

소와소와 교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 01:39
소와소와 교수

나는 내가 진상인걸 안다고욧! 그래도 진상인거 모르는 ㅂㅅ들보다 낫지않나요?

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.14 01:41

7만원이면 해줄법하지않나 싶다가도 또 시킬까봐 못해주겠다

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.14 01:39
BEST
Fei_Allelujah

1인분에 추가 한장을 어케 서비스로 줘..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.14 01:41
코스모스창고

아 난 모닝빵이 서비스인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.14 01:42
Fei_Allelujah

저거 7만원을 시키는게 아니라 돈까스를 1+1로 달라는거야...

전송기 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.14 01:43
전송기

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내필터링 거친 상태로 정보가 들어오니깐 당연히 뭐 쿠폰카드같은 거 1인분에 1장씩 달라는 줄 알났네ㅋㅋㅋ 그래서 이게 왜? 하면서 댓글 읽고있었는데 걍 어이가 없나 ㅋㅋㅋㅋ

호찌마찌 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.14 02:12
BEST

다른걸 떠나서 만나서 결제가 제일 소름돋네

헤이민 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.14 01:40
BEST

존나 당당하게 1인분에 하나씩 서비스를 달라하네 거지새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.14 01:41

1인분당 한장씩 서비스? 뭔 미친

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.14 01:41

느금마라고 쌍욕 못박는게 아쉽네

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.14 01:41

제정신이 아니야...자영업은 진짜..와..

아크릴릭 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.14 01:41

어우 잘 쳐냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.14 01:41

잘못한 새끼들이 오히려 당당하게 지랄하는 시대여

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 01:42

1인분에 2장 정도 나갈 텐데 2.5인분 서비스 해달라는 정신 머리가 ㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.14 01:43

뭔 개 씹 그지들이..

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.14 01:45

만나서 결제는 없어져야해

패뚱입니다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.14 01:46

자체 1+1 행사를 하네

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.14 01:47

과도한 요청사항을 요구하고 소보원에 신고한다는 말 한 것 부터가 보통 인간 쓰레기 새끼가 아니란걸 알 수 있지... 주문을 받고 전화해서 요구사항이 과하다, 이건 들어줄 수 없다고 말하면 한 시간 동안의 ㅅ발년의 ㅈ랄이 시작될게 뻔하고 주문을 받고 요청사항 무시한 채 배달을 보내면 전화가 와서 왜 요청사항 씹냐고 음식만 받고 돈 안 주고 가게 찾아와 또 개 씹ㅈ랄할게 눈에 선하고 주문을 받고 요청사항을 지켜주면 다음 주문부터 저 ㅁㅊㄴ이 온동네 소문내서 왜 저는 안 해줘요? 손님이 늘어 가게 접습니다 하는 엔딩 나올게 뻔하네 대처 잘했네

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.14 01:48

인터넷쇼핑도 그렇구 취소하는데 구매자 동의 있어야되는줄 아는 사람이 생각보다 많긴하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 01:52
죄수번호출가

일부 쇼핑몰은 전화 일부러 하기도 하더라. 법적인 부분은 잘 모르지만 홍보 내용에 따라 사기죄 정도는 성립 가능한 부분도 있을것 같음. 진짜로 주문한 물건이 약속한 시일 내로 안 오면 곤란한 경우가 있긴하니까.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.14 02:23

주문취소는 자기허락 받아야하면서 서비스는 자기맘대로 정해줌?ㅋㅋㅋ 스프이야기랑 1인분에 한장씩더달리는거보면 5인분시켜서 7명이 먹으려는 거지세끼들같은데 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 01:53
보리음료

5인분 시켜서 10인분량 받고 스프 소스7개 주고 하나라도 마음에 안들면 음식만 받고 돈 안줌 이소리를 장황하게 늘어놈 ㅅㅂ ㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 02:07
푸진핑

와 시바 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴명이 왕돈까스 250g이면 한장짜리인데 한장을 더달라그라네 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 02:28

부족하신분들 많네요

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.14 01:53

리뷰써준다고 요구하는게 존내 거지ㅅㄲ년냄새난다.... 5인분시켜놓고 7인분치 요구하는게 개역겹네...

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.14 01:54
구도나세

한장당 한장 더 서비스해달라는거라 사실상 5인분 내고 10인분치 달라고 지랄하는거임 ㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 02:08

서비스는 주인장이 주는거지 손님이 요구하는게 아닌데

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.14 01:54

3인분 같은 1인분 주문 하는 거지가 많음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.14 01:54
시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.14 02:02

아 돋까스먹고싶어졋다. 내일 퇴근하면 브돈가야지

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 02:06

지랄났네 지랄났어

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.14 02:06

장사할때 기본은 다가지고있다면 판매할 시장분석이랑 빠른 진상컷과 진상대응을 위한 관련법 숙지는 필수가된거같아...

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.14 02:06

목동인데 저러네

명왕4 | (IP보기클릭)123.182.***.*** | 24.10.14 02:07

배달앱 전에는 무조건 만나서 결제긴했는데, 어쩌다 이렇게 된겨

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.14 02:10
댓글달게하지마라

일단 코로나가 컸음.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.14 02:24
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:15
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:14
너는나고나는너다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:13
lilysis_ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 04:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:13
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:13
신 사 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:11
기키수 | 추천 9 | 조회 524 | 날짜 04:11
Meisterschale | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 04:11
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 04:11
Meisterschale | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:10
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:10
29250095088 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:10
라스트리스 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:09
Meisterschale | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:07
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:07
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 04:07
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:07
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:06
Meisterschale | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 04:05
센트리건 선배 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:05
Meisterschale | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 04:05
아라이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:05
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST