본문

[잡담] 작은 소장품입니다...

일시 추천 조회 550 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
디 터미널을 포위한… 게 아니라, 벽돌 삼형제의 오순도순한 모습이 프리티bb 어서 오형제가 될 모습을 보고 싶어요ㅎㅎ
미르찌르 | 15.05.12 14:33
BEST
회사에 저런것들을 놓을 수 있다니 정말 좋네요! 피규어에 관심이 큰지라 피규어쪽 정말 탐납니다
카게로우! | 15.05.12 20:50

으어 애널라이저랑 일판 D3 & D터미널 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 15.05.12 14:29

감사합니다 ㅠㅠ... 일판 d-3는 컬러별로 다모으려구요!

누- | 15.05.12 14:53
BEST

디 터미널을 포위한… 게 아니라, 벽돌 삼형제의 오순도순한 모습이 프리티bb 어서 오형제가 될 모습을 보고 싶어요ㅎㅎ

미르찌르 | 15.05.12 14:33

감사합니다 ! 버전 3은 요번에 대려올까하는데..5는 매물이..ㅜㅜ 콤플리트해서 올릴게요 :)

누- | 15.05.12 14:54

작....은?

상큼맛사과 | 15.05.12 14:34

자...작습니닷...

누- | 15.05.12 14:54

내가 모르는사이 작은의 뜻이 바뀌었나보군 ㄷㄷㄷㄷ

둥실몬 | 15.05.12 14:42

저에겐 micro..!

누- | 15.05.12 14:55

작다뇨ㄷㄷㄷ.회사에 놔두시나봐요?

노비스네이크 | 15.05.12 14:49

다른분들에 비하면 작은것같습니다 ㅠㅠ.. 네 사무실이에요 ㅎ 집보단 사무실에 있는시간이 많아서 장식중입니다 :)

누- | 15.05.12 14:55

작업환경이 엄청 좋으시네요 ㅠ 좋은 회사 다니시나봐요! 탐나는 디쓰리들 .....역시 디덕은 추천입니다

Dell_C | 15.05.12 17:31

조그...만....? 소장품들 모아가는게 멋져요! 저 게임기들 보면서 감탄만...ㅋㅋ 그와중에 눈에 가장 먼저 들어온건 드라이브 타입 스피드 맥스플레어와 크로스로더였지만요...b 컴플리트까지 응원합니다^^

하츠모리 | 15.05.12 19:55
BEST

회사에 저런것들을 놓을 수 있다니 정말 좋네요! 피규어에 관심이 큰지라 피규어쪽 정말 탐납니다

카게로우! | 15.05.12 20:50
위로가기
인증글 전체
공지
누- | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2015.05.18
一輝 | 추천 5 | 조회 440 | 날짜 2015.05.18
과자장수 | 추천 12 | 조회 1525 | 날짜 2015.05.16
一輝 | 추천 6 | 조회 482 | 날짜 2015.05.16
미르찌르 | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 2015.05.16
쏜사마 | 추천 8 | 조회 816 | 날짜 2015.05.15
자고파라 | 추천 6 | 조회 854 | 날짜 2015.05.15
메이플★ | 추천 9 | 조회 1381 | 날짜 2015.05.15
一輝 | 추천 6 | 조회 444 | 날짜 2015.05.14
一輝 | 추천 5 | 조회 506 | 날짜 2015.05.14
∞INFINITY∞ | 추천 6 | 조회 804 | 날짜 2015.05.14
미르찌르 | 추천 5 | 조회 758 | 날짜 2015.05.14
자고파라 | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 2015.05.13
누- | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 2015.05.12
一輝 | 추천 7 | 조회 600 | 날짜 2015.05.12
카게로우! | 추천 8 | 조회 716 | 날짜 2015.05.11
一輝 | 추천 8 | 조회 1427 | 날짜 2015.05.10
루체덕 달밤 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2015.05.10
초마사라인 | 추천 7 | 조회 412 | 날짜 2015.05.10
一輝 | 추천 6 | 조회 618 | 날짜 2015.05.10
노비스네이크 | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 2015.05.10
一輝 | 추천 9 | 조회 1502 | 날짜 2015.05.10
루체덕 달밤 | 추천 6 | 조회 442 | 날짜 2015.05.09
一輝 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 2015.05.09
루체덕 달밤 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 2015.05.09
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 2015.05.08
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 647 | 날짜 2015.05.08
하츠모리 | 추천 7 | 조회 1292 | 날짜 2015.05.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST