본문

[잡담] 직접 믹싱한 트라이 버젼 버터플라이(자동재생/수정)

일시 추천 조회 1381 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
가끔 생각하지만 디게 사람들 모아 작품 하나 내도 될 것 같습니다.
노비스네이크 | 15.05.15 23:01

뚜뚜르두두두 뚜든!

초마사라인 | 15.05.15 19:20

뚜루루뚜두 뚜둔!!

메이플★ | 15.05.15 22:11

정성은 닥추! 사실 아직 못들어서 이따 들을게여ㅜㅜ

하츠모리 | 15.05.15 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니당~

메이플★ | 15.05.15 22:12

2절 후반부와 3절(...) 초반부 박자가 쬐금 아쉽지만 믹싱잘됐네요! 특히 1절은 저대로 오프닝이래도 믿을듯한 후덜덜한 퀄리티네요ㅇㅁㅇ 페이지를 못 떠나고 계속 듣고있습니다. 좋은 믹싱 감사해요! 디게에는 믹싱 능력자도 서식하고 있었다니 ㄷㄷㄷ

하츠모리 | 15.05.15 22:35

칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 후반부 파트는 박자맞추기 힘들어서 애먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 스트롱 버젼보다 트라이 버젼 반주가 더 빨라서 맞추느라 ㄷㄷㄷ 그래도 즐감하신다면야 제 목적은 성공했네요ㅎㅎㅎㅎ

메이플★ | 15.05.15 22:37
BEST

가끔 생각하지만 디게 사람들 모아 작품 하나 내도 될 것 같습니다.

노비스네이크 | 15.05.15 23:01

내년 디지몬 온리전엔 디게 부스라도?ㅋㅋㅋㅋ...... 사실 능력자분들이 많으셔서 그런생각 가끔 해봤었어요 역시 나빼고 다 능력자 루리웹ㅜㅜ

하츠모리 | 15.05.15 23:26

하하 감사합니다ㅋㅋㅋ 근데 진짜 루리웹 디갤러들끼리 좋은 2차창작 작품 하나 만드는것도 좋은 생각인것 같아요ㅎㅎ

메이플★ | 15.05.15 23:32

와 그러면 진짜 좋을거 같네요 전 구경만 하면서 부러워만 해야하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카게로우! | 15.05.16 01:35

만약 가능하다면 사슬굿즈를 위탁하겠습니다(뚜둥

一輝 | 15.05.17 05:54
위로가기
인증글 전체
공지
누- | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2015.05.18
一輝 | 추천 5 | 조회 440 | 날짜 2015.05.18
과자장수 | 추천 12 | 조회 1521 | 날짜 2015.05.16
一輝 | 추천 6 | 조회 482 | 날짜 2015.05.16
미르찌르 | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 2015.05.16
쏜사마 | 추천 8 | 조회 816 | 날짜 2015.05.15
자고파라 | 추천 6 | 조회 854 | 날짜 2015.05.15
메이플★ | 추천 9 | 조회 1381 | 날짜 2015.05.15
一輝 | 추천 6 | 조회 444 | 날짜 2015.05.14
一輝 | 추천 5 | 조회 506 | 날짜 2015.05.14
∞INFINITY∞ | 추천 6 | 조회 804 | 날짜 2015.05.14
미르찌르 | 추천 5 | 조회 758 | 날짜 2015.05.14
자고파라 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2015.05.13
누- | 추천 7 | 조회 547 | 날짜 2015.05.12
一輝 | 추천 7 | 조회 600 | 날짜 2015.05.12
카게로우! | 추천 8 | 조회 716 | 날짜 2015.05.11
一輝 | 추천 8 | 조회 1427 | 날짜 2015.05.10
루체덕 달밤 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2015.05.10
초마사라인 | 추천 7 | 조회 412 | 날짜 2015.05.10
一輝 | 추천 6 | 조회 618 | 날짜 2015.05.10
노비스네이크 | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 2015.05.10
一輝 | 추천 9 | 조회 1502 | 날짜 2015.05.10
루체덕 달밤 | 추천 6 | 조회 442 | 날짜 2015.05.09
一輝 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 2015.05.09
루체덕 달밤 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 2015.05.09
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 609 | 날짜 2015.05.08
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2015.05.08
하츠모리 | 추천 7 | 조회 1292 | 날짜 2015.05.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST