본문

[우수만화] 국립전통명문마법계승고등학교 NEST (프롤로그~4화 스압)

일시 추천 조회 11591 댓글수 29 프로필펼치기

ㅠ,ㅠ 기럭지늘리는부분에서 나도울었다

가오갓데스 | 10.04.12 00:00

ㅋㅋㅋ 잼나내요

상콤쌉싸름 | 10.04.12 00:00

기력지... ㅠㅠ

우드마항 | 10.04.12 00:00

대작!

후지와라두부점 | 10.04.12 00:00

선생도울고 오리도울고 작가님도 울고 나도 울었다...

El_guaje | 10.04.12 00:00

절로 추천에 손이 가는군화.

카레판다 | 10.04.12 00:00

다음편이 기대 되네요~^^

따라하지마셈 | 10.04.12 00:00

기럭지에서 뿜었네요^^''

탐푸누구야 | 10.04.12 00:00

소재가 정말 괜찮네요. 열심히 그려보세요.

jmj4444 | 10.04.12 00:00

우와 진짜 잼있네요!! ㅋㅋ

이케카오리 | 10.04.12 00:00

ㅋㅋ 추천이요

New☆Always^^ | 10.04.12 00:00

오 대작에는 추천!!!!! 호빗에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BICHE | 10.04.12 00:00

내용도 재밌고 화풍도 좋네요.

XeNDER | 10.04.12 00:00

연금술이 인법이잖아!

Igerus | 10.04.12 00:00

오옹~ 멋지다 추천요~

tallin | 10.04.12 00:00

선생도울고 오리도울고 나도 울고 우리는 울었다...

←여자의적 | 10.04.12 00:00

재미있네요 ㅎㅎㅎ

늑대와태연이 | 10.04.12 00:00

오오 대작에 코멘트!

은꽃잎 | 10.04.12 00:00

우왕굳

후쿠지 미호코 | 10.04.12 00:00

마법시대에도 공고가 있어!!ㅋㅋ

Photoshop 7.0 | 10.04.12 00:00

추천 ㄱㄱ!!

롭스군 | 10.04.12 00:00

이건 확실히 대작의 느낌이 풀풀나는데요~~ 근데 작가님이 이게 낙방작이라고 했는데 도대체 이걸 왜 낙방시킨거지;;;

무한겟타파워 | 10.04.12 00:00

쿤대에 흑마법 보급해야겠내욥!

사사코 | 10.04.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

Gun프라 | 10.04.12 00:00

헐 마법의 정석

엘샤르 레이튼 | 10.04.12 00:00

선생도울고 오리도울고 에드워드에릭도 울었다.

마을소년A | 10.04.13 00:00

우왕 넘 재밌네요

악쓰 | 10.04.13 00:00

제설작업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아꺼피꼬추 | 10.04.14 00:00

죠은 판타지 대작이에요

기따 | 10.04.17 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.