본문

[우수만화] 0하얀늑대0만화

일시 추천 조회 36752 댓글수 24 프로필펼치기

창작만화 게시판 관리자 똥똥배입니다. 링크 방식 첫 시도로 인해서 여러 문제가 생긴 점 죄송합니다. 아직 문제가 많아 보이네요...(덧글과 추천수가...) 루리웹 시스템 상 한계를 어떻게 링크할 것인가 좀 더 고민해 보겠습니다. 혼란이 없도록 일단 이 만화에 대한 작업은 이걸로 끝내겠습니다. (댓글과 추천수는 어쩔 수 없겠군요...)

똥똥배 | 10.04.16 00:00

po화이트울프wer

WhiteDay | 10.04.16 00:00

우수만화의 기준은 뭔가요 ?

네로 | 10.04.16 00:00

단편의 경우 리플 20, 추천 20 이상. 연재의 경우 3편이 연속해서 리플 20, 추천 20 이상. 으로 정했습니다. 아직 공지는 수정 못 했습니다.

아 죄송합니다 저도 방금 봤네요

네로 | 10.04.16 00:00

그런데 또 이런식으로 하면 사람들이 찾아보기에 또 어렵지 않을까요? [단편같은거에 내려가게 되고 그렇게 되서]

[Kenny] | 10.04.16 00:00

그래서 우수만화 대문을 개조해서 네이버 오늘의 베스트 같은 형식으로 만들어 볼까하는데 잘 될지 모르겠네요.

글 써진걸보니 하는김에 리뷰적인설명도있음 좋을것도같지만 여러모로 손이 많이 가므로 힘들겠네요

시라노베쥬락 | 10.04.16 00:00

수정됐으니 다시 써야지... 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난죠K | 10.04.16 00:00

작가님죽을때까지 계속나옵니다

2대총사 | 10.04.16 00:00

악 내 덧글이 지워졌잖아... 다시 써야지 콩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남 제비 | 10.04.16 00:00

우 우오옷!! 감사합니다.!! 영광입니다!!!

0하얀늑대0 | 10.04.16 00:00

진짜 이 사진 도저히 안되겠다..

1605CP | 10.04.16 00:00

콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀와곰 | 10.04.16 00:00

ㅋㄲㅈㅁ

우는모가지 | 10.04.16 00:00

작품 설명 : 0하얀늑대0의 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 10.04.16 00:00

앗 그게 웃긴가여?;;헤헤;;

0하얀늑대0 | 10.04.16 00:00

아.. 댓글 3등 단거 없어졌엉.. ㅋ

연느님찬양 | 10.04.16 00:00

짤봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색色고드름 | 10.04.16 00:00

코...........콩!!!!!!!!

덤보이 | 10.04.16 00:00

장르: 드라마(그녀의 성장 드라마)

=삶 | 10.04.17 00:00

오오~ 白狼님, 추카드리 옯니다요~★ ('ㅁ')/

접시 | 10.04.17 00:00

코..콩...

uahuman | 10.04.26 00:00

0하얀늑대0 님 한컷으로 강한 포스!

시미앙 | 10.05.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.