본문

[우수만화] 유게 붕탁물의 폭력성.

일시 추천 조회 20062 댓글수 65 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 데하가 왕됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.02.15 00:00

데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬소드 | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy feb/6 | 11.02.15 00:00

데하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 11.02.15 00:00

킹 데하 유게의 지배자

오 나의여신님! | 11.02.15 00:00

유게왕 데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 11.02.15 00:00

데하의 비추글이 결국엔 유게의 왕이되었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜부대 | 11.02.15 00:00

올 하일 데하!

킹 크림슨 | 11.02.15 00:00

데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANG이원츄 | 11.02.15 00:00

데하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tmxj | 11.02.15 00:00

유게에서 이제 게이 게시물 못올라 와서 엄청 기쁨 그간 몇달간 미치광이 집단 같아 보였음 재미있지도 않은 게시물 올리고 지네들끼리 좋다고 낄낄 대는데 이해하기 어려움

임모과 | 11.02.15 00:00

데하킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사각팬티 | 11.02.15 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

★이눅희★ | 11.02.15 00:00

붕탁을 못볼바엔 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★유게는 유게이가 턴다☆★☆★☆★☆★☆★☆★

-항공모함- | 11.02.15 00:00

데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리글 나이트버그 | 11.02.15 00:00

데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인인인 | 11.02.15 00:00

지금 붕탁 못올리는게 문제가 아님 유게 글쓰기 아예차단 징징 ㅜㅜ

-항공모함- | 11.02.15 00:00

난 언제나 데하쨔응한테 추천줬어

셀베리아_브레스 | 11.02.15 00:00

유게를 돌려주세요!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갓 핸드 | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀섬광 | 11.02.15 00:00

에러(ERROR) 입니다. 반복 투표는 금지 합니다. 아 아쉽다. 이건 진짜.. 추천을 아무리 줘도 모자라 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하 씨부렁 씨부 렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 11.02.15 00:00

BGM제목 아시는 분~~~~~~~~~?

FaudHwang | 11.02.15 00:00

브금의 제목을 말해달라 !

시로가미 | 11.02.15 00:00

강한게 오래가는게 아니고 오래가는게 강한거야 고로 데하가 최강자임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 11.02.15 00:00

브금 : カレ ーの唄 T.R 님이 알아내주셨슴다 감솨!

놀이터주인장 | 11.02.15 00:00

유게는 망했어 씨♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예체능 1년차 | 11.02.15 00:00

CLOCK MUSIC - カレ ーの唄 엄청 레어한 노래군요. 구글링해서 찾았긔! http://fujirou.blogspot.com/2007/11/clock-music_1242.html

데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VAGOOhN | 11.02.15 00:00

데하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동닭 | 11.02.15 00:00

우앙 브금! 구할데 없나 ㄷㄷㄷ

폰박스 | 11.02.15 00:00

유게가 죽었습니다. ㅠㅠ

훼인천국 | 11.02.15 00:00

유게왕 데ㅤㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이유 | 11.02.15 00:00

http://daesol.egloos.com/3439694 브금영상. 카레의노래 ㅋ 가사가 웃김.ㅋ

하카메 | 11.02.15 00:00

유게 다시살아났음. 이제 확장팩 데하의 몰락

내가무슨짓을 | 11.02.15 00:00

데하가 누군지 적절한 설명이 없네요 ㅠㅠ

내친구는군인 | 11.02.15 00:00

데하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달린다! | 11.02.15 00:00

데하킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uriel | 11.02.15 00:00

잘 됬다 :)

0△)김넬 | 11.02.15 00:00

데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이피스 | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃비 | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gaywebsite | 11.02.15 00:00

데격변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 11.02.15 00:00

승리의 데하 ㅋㅋ

김알랴 | 11.02.15 00:00

남자밖에 없는 사이트에 게이물이나 올리고...ㅉㅉㅉ 여기가 뭐가 되냐 그럼

제시카님 | 11.02.15 00:00

유게가 되는거지 뭐임?

스탠드술사 | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blackhead | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파타네 | 11.02.15 00:00

시♡ 데격변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데하가 왕이 대잖 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔긔긔ºДº | 11.02.15 00:00

데하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보1호 | 11.02.15 00:00

킹데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★숭례문★ | 11.02.15 00:00

유개는 차캤습니다.

★숭례문★ | 11.02.15 00:00

하아..결국 유게가...아 이제 붕탁물어디서보냐.

압둘란데요 | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lokokl2 | 11.02.15 00:00

데격변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wall Nut | 11.02.16 00:00

진짜 솔까 유게의 한축이던 붕탁을 그냥 무턱대고 금지 시키니 이런사태가 벌어졌던거지.. 조금 비유해보자면 방통위에서 무도가 너무 자극적이고 무슨 단어 금지 어쩌고 하다가 아예 반정부적이라서 바로 폐지임 이러는거와 같은비유이니 머..

헤밍kio | 11.02.16 00:00

이게 뭣이랑 껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾은불곰 | 11.02.18 00:00

예전 후리담이 있던 유게가 그립군...

스쿠룽지 | 11.02.18 00:00

뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다

[D]am[N]atio[N] | 11.02.18 00:00

이 노래부른사람이 부른 전곡을 가지고싶어! 누군가가 포탈을얼어주세요! 아니면 구매할수있는 정보라도 좋으니 젭라 나 이목소리 살꺼임?!

Wini♬s | 11.02.18 00:00

이 노래 누가 부른 거죠 제발 알려주세요~~여러분~~!

침묵의레퀴엠 | 11.02.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시노 아키 | 11.02.18 00:00

비추가 없네.. 빌리 팬으로서 이딴 만화가 왜 우수만화까지 온지 모르겠다. 반대세력이 좋다고 추천했겠지.

최후의앙립투사 | 11.02.18 00:00

흑흑ㅠ_ㅠ

절대펜감 | 11.02.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이는 3.14 | 11.03.10 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST