본문

[릴레이] 학원 로망스 - 12편 (A팀)

일시 추천 조회 5570 댓글수 18 프로필펼치기

소보로가 안나왔어!!

mirico | 10.01.21 00:00

최종결전?!오오오!

엔알키노?! | 10.01.21 00:00

한 번 스토리 안드로메다로 보내니 이해하기가 점점 힘들어지네요 -_-; 역주행 해야되나...

[가시버시] | 10.01.21 00:00

아 이번편 좋당 잼당 ㅋㅋ 그나저나 말투가 다시 존댓말로 돌아옴 ㅋ

APC되기IFV받기 | 10.01.21 00:00

제길!! 소보루가 안나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쾅용 | 10.01.21 00:00

드뎌 제차례...이거 난감하게 끝을 마무리하셨네요. 제가 삐끗했다간 신애팬이 ㅎㄷㄷㄷㄷ 암튼 열심히 해보겠습니다.

zester19 | 10.01.21 00:00

왠지 신애가 보루위치가 된듯한 느낌이...ㅡㅡ

레져게던 | 10.01.21 00:00

소보루 특별 출연 할줄 알았는데......예상 실패..

타클라마칸! | 10.01.21 00:00

신애다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | 10.01.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보루가 되버렷엉

Dream-Walk | 10.01.21 00:00

재미있게 봤습니다 릴레이가 이렇게 오래 가게 될줄 몰랐는데.. 추천!! 제차례 오나요?

록서스 | 10.01.21 00:00

신애가 나온당

레스톨 | 10.01.21 00:00

주인공그거아냐? 일진쓸어버리고 빵셔틀그거 만든사람아냐? 빵셔틀에나오는 그선배..

지가가던1인 | 10.01.21 00:00

으헝헝 소보루가 안나오다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꼬마스팸 | 10.01.21 00:00

하핫;; 추천!

Les Paul | 10.01.21 00:00

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소보루가 안나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋게 봣써요^^ 팍쩡~~~~ 팍쩡 만화 너무좋져 신애의 약한모습 처음이네요 ㅋㅋㅋ 귀여워라

나락갈대- | 10.01.21 00:00

신신애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 부 | 10.01.21 00:00

나약한 신애도 항가항가 하네영 ㅋㅋ

진간지 | 10.01.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.