본문

[릴레이] 학원 로망스-최종편(A팀)

일시 추천 조회 9569 댓글수 21 프로필펼치기

으악- 결말 좋네요 ㅜㅜㅠㅠ부럽긔

뿌아+ | 10.02.08 00:00

만화는 착한악마 말고는 안봐에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 지훈 | 10.02.08 00:00

아참, 그동안 모든 작가분들 수고하셨습니다 ~ 추천~

이 지훈 | 10.02.08 00:00

앜 결말 재밌다 >ㅇ< 수고하셨습니다

나풀 | 10.02.08 00:00

?????????????? 재밌게 보긴 했는데 도저히 내용을 기억할 수가 없다!!!

[가시버시] | 10.02.08 00:00

어휴....또 로켓펀치 나가는 줄 알고 긴장했음...ㅎㅎㅎ

바카랑 | 10.02.08 00:00

좋은 결말이네요~ 수고하셨습니다~

ZetaGUNDAL | 10.02.08 00:00

"너무 놀래서 야옹을 잊어버렸다" ㅡ0ㅡ;;

頭文字-K | 10.02.08 00:00

패왕과 야밤신의 마지막 모습이ㅠㅠㅠ

Dream-Walk | 10.02.08 00:00

아 마지막 야밤과 패왕신의 모습.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타클라마칸! | 10.02.08 00:00

아놔,ㅋㅋㅋ 처음 고백신 보면서 응? 너무 흐지부지하게 끝내시는...하는데 때려버렸네.ㅎㅎ 누흔도 봐주렴,조준군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 갈대님 바쁘신 스케줄에도 불구하고 수고 많으셨어요 야밤님,커피가쓰다님,강철호님,팍쫑님,나락갈대님,록서스님,trod님,나타쿠님 모두 수고 많으셨어요. 글구 제스터는 쓸데없이 패러디나 하구 시끄럽게 BGM이나 넣으면셔 조회수 얻었으니 반성 좀 하세요.

zester19 | 10.02.08 00:00

고생하셨습니다. 재밌게봤어 욬ㅋㅋ

리치카 | 10.02.08 00:00

고양 잌ㅋㅋㅋ

디시인사이드 | 10.02.08 00:00

정말 훈훈하네요. 윗분들 말대로 만화이야기와 고양이 재미있었어요 ㅜㅜ

허총재 | 10.02.08 00:00

정말 깔끔한 결말이네요. 수고하셨어요 ㅜㅜ

☆하나린★ | 10.02.08 00:00

최종화보고 처음부터 다시보고 왔습니다.. 재미있네요^^

이봐 브래드 | 10.02.08 00:00

아하하하하하~!!!! 정말 유쾌한 결말이군하. 특히 사랑한다는 말에 힘껏 날린 뒷발차기는 예술이구려~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 꾹 누르고 간다. 다들 수고하셨어여~!! ^^

애니리 | 10.02.08 00:00

나락갈대님 은근히 개그에 소질있으시 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 부 | 10.02.08 00:00

내용이 좀 막장이긴했어도 재밌었음.

하 부 | 10.02.08 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 자기만화 홍보까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 재간둥이님같으니라구

스눕히 | 10.02.09 00:00

아 다행이다 꿈으로 바꿔버려서 ㅇㅇ 진짜 로봇은 좀 아니잖음..

라니시스 | 11.01.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.