본문

[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -7-

일시 추천 조회 4600 댓글수 19 프로필펼치기

미치것 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TumbleMaha | 10.10.30 00:00

ㄴㄴ 헉.. 그럼 수정할께요

무적양군 | 10.10.30 00:00

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팍쫑 | 10.10.30 00:00

와 대단하시네요 막혀있던것들이 모두 풀린기분입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하인씨 | 10.10.30 00:00

스토리 엄청 탄탄하게 짜셨네요 ㅋㅋ 그나저나 이거 다음분은 부담이 크실듯

곰곰인간 | 10.10.30 00:00

워울헝 뤃 옿루얼후오ㅓㅎ울호어ㅜㄹ허오ㅜㄹ헝훌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스...스토리 대박!

살아가다. | 10.10.30 00:00

재밌네요 ㅋㅋㅋ 스토리 잘 짜신듯

빌리형사랑해 | 10.10.30 00:00

이번껀 좀 길군

향신료와늑대 | 10.10.31 00:00

ㅎㅎㅎ 오랫만에 양군님 작품 잘보고 갑니다~!

토범태영 | 10.10.31 00:00

순간 대세인 모에물로 바뀌나했습니다... ㅋㅋㅋ 여러가지 자잘한 사실들이 드러났네요~ 다음분도 기대합니다 ㅎ

Rhapsody★ | 10.10.31 00:00

오 굳~~ ㅋㅋ 릴레이의 정.

상한고기′º`乃 | 10.10.31 00:00

마지막컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이후 스토리 전개는 간략하게 한문장으로 줄이면 예은이 쟁탈 3파전 ... 인가요 ㅡㅡㅋㅋ

44magnum | 10.10.31 00:00

기다린 만큼 분량이 꽤 되네요 ㅋ; 그나저나 막컷 반전 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 정열 | 10.10.31 00:00

정말 재미나게 봣네요 우와 스토리가 덕분에 많이 정리되고 깔끔해진듯요 그림도 좋고 정말 최고입니다 ^^ 수고하셧어요 정말 최고최고

나락갈대- | 10.10.31 00:00

막컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황혼의 제국 | 10.10.31 00:00

ㅊㅊ 스토리 진행이 아주 좋아졌네요..^^

Aniche | 10.10.31 00:00

재미 쪙

Romancestory2 | 10.10.31 00:00

캐릭터들 성격을 너무 잘 살려주시는 것 같습니다. ;ㅁ;)b 이야기도 제대로 틀이 잡힌 느낌이고, 정말 수고하셨습니다. 다음 이야기도 정말 기대되네요. ^_^)

고질라군 | 10.10.31 00:00

흠 언제 이런건 또 그리셨데.....

만두도둑 | 10.12.17 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.