본문

[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -10-

일시 추천 조회 5077 댓글수 31 프로필펼치기

첫코는 내꺼야 비켜

곰곰인간 | 10.11.10 00:00

곰쨔아응은 샌드백이 아닙니다 다시 환생시켜줘영

곰곰인간 | 10.11.10 00:00

아놔. 이분이 첫코를 뺏아갔네 ㅠㅠ

EvergreenPark | 10.11.10 00:00

아놔 4코 대작에는 추천!!뭔가 페르소나 삘!!

판타니 | 10.11.10 00:00

으오오오 담 타자가 나락갈대님이라니....ㅎㄷㄷ 기대 해봅니당

『우왕키굳키』 | 10.11.10 00:00

분량도 쩌시고 신케릭 등장에 우오오아아아아오라와러허ㅑ더 춫천 드릴꼐 옄

글러스트 | 10.11.10 00:00

으아아아아~ 대작엔 역시 추천이 진리!

엘루디아나 | 10.11.10 00:00

뭔가 뒤에 올 타자는 신경쓰지않고 고퀄에 대작같은 느낌으로 만들어서 바로 뒤타자를 곤란하게 만들려는 것 같지만 상관없어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락갈대님 기대하겠습니다.

판타니 | 10.11.10 00:00

그림 참 잘 그리시네용

MR DYNAMITE | 10.11.10 00:00

이거 완전 작품이 제목그대로 괴물이네요

TumbleMaha | 10.11.10 00:00

대박입니다 ;ㅁ;)b 어마어마한 분량에 멋진 연출!!

고질라군 | 10.11.10 00:00

수고하셨으요ㅋㅋㅋ

Romance story | 10.11.10 00:00

알랴님이 일케 그려놓으시니 담타자 나락갈대님 좀 앉아야겠네 ㅇㅅㅇㅋㅋ 근데 솬수가 알리사 생각이 나네여 ㅋㅋ

EvergreenPark | 10.11.10 00:00

분량 한번 좋다~ 내용, 스토리도 좋다~ 다음편이 기다려집니다~ 그동안 기다린 보람이 있었어 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 정열 | 10.11.10 00:00

귀엽다 :Q...

나풀 | 10.11.10 00:00

어머나

눈엘프 | 10.11.10 00:00

아 진짜 대박 재밌다 ..... 짱이다 !

RedREN | 10.11.10 00:00

ㅊㅊㅊㅊ

코코넛크랩 | 10.11.10 00:00

헐..뭔가 대작이 되어있다?!?!

무적양군 | 10.11.10 00:00

맛있겠다... 그런데 말을하네?!

쉴休 | 10.11.10 00:00

어마어마 하다;;

친절한송아지 | 10.11.10 00:00

로리스완은요!!!?

고로로봉 | 10.11.10 00:00

대작은 닥치고 추천!!

lOkOkl | 10.11.10 00:00

쩐다..

웃고나니내사진 | 10.11.10 00:00

공상가보단 이상주의자란 명칭이 더 좋을 것 같은데.... 아 딴지 걸어서 죄송합니다;;

황혼의 제국 | 10.11.10 00:00

이러다가 스토리가 수습못할지경까지 벌어지지 않으려나 걱정되네요

형님 나가신다 | 10.11.10 00:00

우와 대작 ㅡㅡ;;

Rui★ | 10.11.10 00:00

추천!!!추천을 하자!!

붉은ANG?마 | 10.11.10 00:00

정말 그림체 연출 좋네요 기회가 된다면 꼭 바통을 이어 받고싶은데 요즘 철야기간이라 ㅠㅠ 정말 재밋게봐써요 지금도 일하는중이라 자세히는 못보지만 다시 제대로 봐야겟네요 감사합니다 넘 잘들 그리시네요

나락갈대- | 10.11.10 00:00

릴레이 출전해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ;;

realget | 10.11.11 00:00

퀄리티 좋습니다.추천

Aniche | 10.11.11 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.