본문

[릴레이] [만지소 릴레이만화]괴물-5-

일시 추천 조회 4395 댓글수 13 프로필펼치기

그 괴물참 모에하게 생겼네요 막컷에 괴물머리위에 자는 사람은 모에포인트인가요 ?

wjdwjdtktk | 10.10.24 00:00

용용이 부활 ㅋ

곰곰인간 | 10.10.24 00:00

으 잌,.오늘인지 전혀 모르고 있었음..ㅜ ㅜ ~~어떡해~~어떡해~~ 어쨌든 수고하셨습니다;;

상한고기′º`乃 | 10.10.24 00:00

항상잘 보고있습니다 저도 한번 다음릴레이에는 참가해보고싶은 욕심이 생기네요ㅋㅋ

realget | 10.10.24 00:00

-ㅅ-....요번건...적다...

살아가다. | 10.10.24 00:00

ºㅁºㅠㅠ 다없애버려!!!!!

EvergreenPark | 10.10.24 00:00

정정사사 // 소환사인 예은이 아닐까요. 매회 등장하던 "맛있겠다." 대사가 죽었슴다. ㅜㅜ 그나저나 이야기가 3화부터 등장한 예은이를 중심으로 진행돼는거 같네요. 아.. 애초에 시작부터 나온 저 그린드래곤을 소환한게 예은이니까 당연한건가 ㅋㅋㅋ

44magnum | 10.10.24 00:00

개인적으로 녹용이 대사는 맛있겠다로 고정했으면 했건만..

불타는 정열 | 10.10.24 00:00

점점 이야기의 흐름이 자연스러워지고 있네요. 멋지게 정리해주셔서 감사합니다. ^_^) 점점 릴레이 만화가 기대되네요.

고질라군 | 10.10.24 00:00

다 없애버려!! 그린드래곤 무서운자식

향신료와늑대 | 10.10.24 00:00

맛있겠다! 가 안나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 진행되고 있네요! ㅜㅜ

팍쫑 | 10.10.24 00:00

다없애버려

개떡차방구 | 10.10.27 00:00

아오 액박!!!

푸른반달곰 | 14.03.11 12:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.