본문

[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -4-

일시 추천 조회 13823 댓글수 32 프로필펼치기

헉헉 일단 선리플 후감상

EvergreenPark | 10.10.22 00:00

으아 미♡퀼

마왕]백수전설 | 10.10.22 00:00

내 차례는 멀었...

마왕]백수전설 | 10.10.22 00:00

고질라님이시면 무조건 ㅊㅊ

트린크 | 10.10.22 00:00

으와... 재밋네여

Dream-Walk | 10.10.22 00:00

매회 절대적으로 등장하는 대사. "맛있겠다."

44magnum | 10.10.22 00:00

으아 미♡퀄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미래를보여줘 | 10.10.22 00:00

고질라님 정말 짱 닥추

라그나스 | 10.10.22 00:00

으아니!!!!!!!!!!!!!!!! 고퀄이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 10.10.22 00:00

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셧습니다. 고질라님 그림은 한번보는걸론 부족한듯 계속봐야징

팍쫑 | 10.10.22 00:00

내 곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 감사합니다 ㅠ

곰곰인간 | 10.10.22 00:00

이야 스토리가 제대로 정리 되면서 팀 배틀구도로 전환되는군요. 증말멋집니다. 뭐 작화는 두말할 필요없이 최고군요.ㅠㅠb 수고하셨습니다.

나타쿠 | 10.10.22 00:00

부?!! 사스가 고질라사마!!!!>_<"" 역시 스토리며 작화며 수준급이시네요~~~ 시간이 좀 걸리신건 역시 스토리 구상에 와우! * ・ ゜ ゚ ・*:. 。.. 。.:* ・'(* ゚▽ ゚*)' ・*:. 。. . 。.:* ・ ゜ ゚ ・*

엘루디아나 | 10.10.22 00:00

정말 멋지네요 그림연출 정말 예술이네요 그리고 한편으론 제가 좀 걱정이 되네요 캐릭터가 많이 나오면 제가 상황파악을 잘못해서 심히해매는데ㅠㅠ 정말 이번릴레이 대박이네 부담된당.... 무튼 추천추천

나락갈대- | 10.10.22 00:00

'현실주의자'가 2D외엔 관심없데ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으니 추천 ㅎ

거냐 | 10.10.22 00:00

저역시도 작가가 바뀔때마다 그림체때문에 캐릭터가 누가 누군지 모르는 불상사가 생길거 같은 느낌이네요

Korean topguys | 10.10.22 00:00

우왕... 대박이네요. 잘 봤습니다. 근데 뽕빨물로 만들려는 제 계획은 점점 저 멀리로...;;

무적양군 | 10.10.22 00:00

구도가 더 좋아지셨어 ㅎㅎ

Rui★ | 10.10.22 00:00

ㅋㅋㅋ역시 ?이시네여~!

모미지슈터띄롱 | 10.10.22 00:00

우ㅤㅇㅘㅋ!!

코코넛크랩 | 10.10.22 00:00

잘 이어가셨네. 모레인간님이 긴 컨셉 제대로 잡아놓으셔서 이젠 수월하게 흘러갈듯

아이?ㅜㅠ | 10.10.22 00:00

으 잌 2D외엔 관심이 없다니 ㅋㅋㅋ 추천합니다^^

방.랑.자 | 10.10.22 00:00

엄청난 배틀이당ㅋㅋㅋㅋ으억ㅋㅋㅋㅋㅋ

세계최고 | 10.10.22 00:00

역시 님 그림은 진짜임 ㅇㅁㅇ

realget | 10.10.22 00:00

3D따원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

lOkOkl | 10.10.22 00:00

으 앜ㅋㅋㅋ 추천을 안주고는 버틸수가없다!

살아가다. | 10.10.22 00:00

부 왘

Romancestory2 | 10.10.22 00:00

역시 고질라님 하악

슈마 | 10.10.23 00:00

미칠듯한 고퀄이 닼ㅋㅋㅋㅋ 게다가 설정까지 나타났다!

불타는 정열 | 10.10.23 00:00

용사...거기서 뭐하는거냐!

XUSAKU | 10.10.23 00:00

으허허허...ㅡ_ㅜ

야미쿠로 | 10.10.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실주의자 음... 난 적어도 적이 아니군

퐁잼 | 10.10.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.