본문

[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물-6-

일시 추천 조회 4950 댓글수 14 프로필펼치기

오타 나신듯하네요 "소한사"

알마농 | 10.10.27 00:00

반전인가!!!! 아내가 남편잡네!!

Rui★ | 10.10.27 00:00

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3만볼트 불법개조 스턴건 천국이

천하의 아귀 | 10.10.27 00:00

알마농//헐퀴;; 비몽사몽이어서 오타가 많내요. ㄳ 합니다. 여타 잡다한것도 계속 보면서 수정중;;

상한고기′º`乃 | 10.10.27 00:00

움직이지마. 잠깐 뭐좀 확인하려고 그래.

붉은ANG?마 | 10.10.27 00:00

다음엔 저도 한번 참가하고싶군요. 이후 전개를 예측해보면... "움직이지마. 바지내려. 역시 괴물이 있군."

수타짜장 | 10.10.27 00:00

오오 대반전이 예상되네요

곰곰인간 | 10.10.27 00:00

헐...포풍전개네요. 이걸 어떻게 이어갈까 고민되네요. 어떻게든 하렘뽕빨물로...ㅋㅋㅋ

무적양군 | 10.10.27 00:00

옹. 저도 일하면서 그 생각은 했는데. 소환수는 정신체이기 때문에 입자구성이 되지 않아 영상매체에 기록되지 않는다. 라고요.

EvergreenPark | 10.10.27 00:00

재밌다 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 제 차례 왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

팍쫑 | 10.10.27 00:00

오오~ "맛있겠다" 대사 부활!! 스턴건은 좀 더 개조하면 초전자포(레일건)도 쏠수 있을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나... 언젠가 릴레이에서 게이물을 보게 됄거 같은 덧글이 보이는군요.

44magnum | 10.10.28 00:00

갈수록 이해가 불가능해지기 시작하는데 잘그리셔어요 수고하셧어요!!

나락갈대- | 10.10.28 00:00

릴레이팀 화이팅

나락갈대- | 10.10.28 00:00

헉. 새로운 반전이네요. 어떻게 이어질지 예상이 안됩니다. 정말 수고하셨습니다. ^_^)/

고질라군 | 10.10.28 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.