본문

[ETC] 아방가르 님의 "셰라자드(with escaflowne)"

일시 추천 조회 19309 댓글수 13 프로필펼치기

정말 멋집니다 세라자드 에스카플로네 둘다 진짜 최곱니다

바보또바보 | 06.01.31 00:00

베이스와 장미까지~!! 정말 대단하십니다~^^b

[바퀴벌레] | 06.02.01 00:00

세라자드.. 창세기전3를 생각한 나는 뭐지..[..]

다크백두 | 06.02.01 00:00

오우..굿..굿..굿...이 실력으로 건프라 하시면 정말 대단하시겠어요..^^

서태지왕팬 | 06.02.03 00:00

정말 멋지네요 에스카플로네를 재밌게 본 저로선 정말 강추입니다~!!

제로눈썹 | 06.02.07 00:00

다크백두님...저역시 창세3를생각했다는...ㅋ

칼쑤마불곰 | 06.04.16 00:00

멋지십니다. 엄청난 실력과 열정이시군요... 개인적으로 FSS의 MH보다 에스카플로네의 가이메르프를 더 좋아하는데....아아 감격

Art-LIVE | 06.04.16 00:00

섀라자드라길래 이쁜 아가씨를 상상했는데 ㅡㅡ;

footshark | 06.04.16 00:00

에스카플로네는 하나의예술이었지만 이작품역시 하나의 예술입니다 너무 멋집니다

사에바료 | 06.04.16 00:00

굿~~굿~~ 저도 에스카플로네 좋아하는데 ㅎㅎ~ 예전 에바좋아하는~ 친구가 그러 더군요~ 에스카플로네랑 에바랑 비슷한시기에~ 방영됬는데 에바의 인기때문에~ 에스카플로네는 저멀리~로~~~~~

쭈꾸루 | 06.04.16 00:00

에스카플로네...시기만 잘 탔어도.... 흠 잡을데가 없는 애니였죠 메카닉도 정말 있있어요

멍한사람 | 06.04.16 00:00

네네... 맞아요. 솔직히 에바하고만 맞짱 뜨지 않았다면... -_-; 시기상 정말 안좋았죠. 하지만 저같은 경운 에바보다 에스카플로네를 더 감명깊게 본..[ 사실 에바는 완결도 안본 -_-;]

로드나이츠 | 06.04.16 00:00

아 옥의 티라면 에스카플로네의 네임플레이트....Escaflowne 띄워쓰지않습니다.

Art-LIVE | 06.04.16 00:00

에스카프로네가 먼지 모르겠지만, 멋지네요.

욱진맨 | 06.04.17 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.