본문

[ETC] leebus님의 아카데미 1/8 크리스탈 드럼 제작

일시 추천 조회 30248 댓글수 13 프로필펼치기

이거 올라올 줄 알았네요.

죠니라이덴 | 08.06.01 00:00

이거 올라와서 좋습니다.

부르투스 | 08.06.01 00:00

오랜만에 리버스님 홈페이지에서 숨어있던 추억을 깨어보았습니다

오스카 쉰들러 | 08.06.01 00:00

제 드럼이랑은 비교도 안되는군요 쩝..대단대단~~

개날이[DH] | 08.06.01 00:00

다시 상기시키네요~! 이거 첨 봤을때 진짜 멋있었어요~!

쩡란허 | 08.06.01 00:00

오옷! 저거 라면 컴파운드를 안써도 엄청 멋지게 되는군요 ! +_+

[PMM]막내M군 | 08.06.01 00:00

이거 만드신분 정말 대단하심..

큐베레이 MK-2 | 08.06.01 00:00

헐크호건 넘 좋아 하는 레슬링 선수 였는데 ㅋㅋㅋ 호건보다 드럼이 넘넘 멋지긴한데 저는 외 호건만 보이는지

북두윤대협 | 08.06.01 00:00

우와~ 왠지 치면 소리도 날 듯 하군요.

지구용사_v | 08.06.01 00:00

우왕 팔천원짜리 쩌러요

ds사요 | 08.06.01 00:00

헐크 호건 정말 오랫만에 보네요 허허~ 멋진 작품이군요^^

아므로 냉이!! | 08.06.01 00:00

아, 정말 멋진 작품입니다. 비틀즈의 로고가 리얼리티를 더해 주는 군요. 셋팅이 약간 아쉽습니다만, 스네어 드럼은 의자 바로 앞에 와야 합니다. 오른발은 베이스 페달을 밟고 왼발은 하이햇의 페달을 밟고 다리 사이에 스네어 드럼이 있어야 하죠.

기뭉끼 | 08.06.01 00:00

우와~ 홀로그램 스티커.. 정말 좋은 아이디어네요^^

이제는처분할때 | 08.06.02 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.