본문

[ETC] 열혈중년님의 "세계최초의 관절지우개로봇입니다"

일시 추천 조회 53141 댓글수 52 프로필펼치기

대단하신분... 정말

웹돌이 | 03.10.20 00:00

이게 명전까지 올줄이야.. 아무튼 다시봐도 멋지군요

▷아슈레이™◁ | 03.10.20 00:00

사람인가...

하리 | 03.10.20 00:00

어이없다. 정말 대단하군요.

메렁 | 03.10.21 00:00

수수깡으로 만든 그랑죠도 그렇고 깡통으로 만든 메카닉도 그렇고 좋은 작품들도 많은데 올려 주시면 안되겠습니까.. 물론 이 작품도 두말 할것 없습니다만

Arlitive | 03.10.21 00:00

볼조인트 어디서 구할수 있는지 궁금...

요시미츠 | 03.10.21 00:00

근데.. 명전에는 갤러리에 올라온 순서대로 심사가 진행돼서 차례대로 올라오는게 아닌가요? 흠.. 제가 보는눈이 없는진 모르지만 8월달부터 지금까지 수많은작품들이 명전심사중일텐데.. 몇일전에 올라온 작품이 명전에 게시돼니 좀 당혹.. ㅡ.ㅡ;;

고양이를부탁해 | 03.10.21 00:00

명전심사를 동시에 작업 하고 있습니다. 예전것 부터 시작해서 보고 최근 작품에서 거슬러 올라가고 해서 2작품 뽑은 것입니다. 예전것부터 시작하면 계속 밀릴것 같아서요, 계속 쌍으로 올라갈것입니다

돌다리 | 03.10.21 00:00

전 센스가 없으므로 못만드는 -ㅅ-

엑박 | 03.10.21 00:00

흠.. 몇년전에 주위사람중에 누가 만든걸 봤으니 세계최초는아님.. 뭐 엄청 대충만든거지만..;;

"애자꽁" | 03.10.21 00:00

언제나 봐도.. 충격적...

호러골리앗 | 03.10.21 00:00

\'아이디어 명전\' 쯤 되겠군요^^ 아래에 있는 로봇이 진짜 명전감인듯.. 저 손가락의 디테일 이라던지.. 오리지날 디자인 이라던지 가요.

바람한점 | 03.10.21 00:00

센스가 죽인다!!!!!!!!

sega_love | 03.10.22 00:00

이야 뉴타입!!

프레데일리언진 | 03.10.23 00:00

!! 아무튼...말할꺼리고 없네요 ;;어찌저리 대단하게.저도 모형쪽하고있지만.햐~ 근데 저거 꼬맹이들이 보고 지우개니까 가지고 놀다가 쓱싹 ;;하면..

재수니 | 03.10.23 00:00

마.. 마.. .말이 안나오는군요.가히 천재적인 솜씨입니다!!!!

얌스 | 03.10.24 00:00

대단하심니다!!!!...아이디어도 좋고 솜씨도 좋고...부럽네요..^^;;

hANGmAN | 03.10.24 00:00

오오오

정전기핑거 | 03.10.24 00:00

와 지우개로 만든건 처음 본다 ;;

하누니 | 03.10.28 00:00

와우~~~!!!!!!!!할말 없음,ㅜㅜ 나도 만들어 보까나.

박보드레주녀8세 | 03.11.01 00:00

드라군 닮았군요! 이야 끝네준다...

F.인자기 | 03.11.02 00:00

대단하넹

히토미짱이야 | 03.11.03 00:00

헐 저 조그만한 지우개를 저리도 섬세하게 만들수 있다니.. 감탄만 할뿐.. 세상 넓은걸 다시 한번 실감하겠네요.

레드시노비 | 03.11.07 00:00

쓰고이~

후니72 | 03.11.13 00:00

혹시 뉴타입??

천상천하골라 | 03.11.15 00:00

학!!!!!!!

겟타1호료마 | 03.11.29 00:00

헉???????

NeoChi | 03.12.04 00:00

이것이 진짜 매니아 입니다 ㅠㅠ

프라즈마 | 03.12.07 00:00

저는 만들다가 찌져지던데 흐흐흐흐

난이? | 03.12.09 00:00

정말..대단하시네요....

Master Zinedine | 03.12.18 00:00

프라모델 제작회사에 취직하시면.. 성공하실듯.. ^^

나카노 | 03.12.19 00:00

명경지수당!

bchh02 | 03.12.21 00:00

근데 이게 어쩨 웃긴대학이랑 다모임에까지 가있는지.... 다모임에서 보고 당황했다는.... 암튼 멋진작품!! 앞으로도 멋진작품으로 명예의 전당을 꾸며주시길..

차칸넘v | 04.01.08 00:00

포리만 어디서 구하셨나요?

엑박이 좋아 | 04.01.19 00:00

정말 대단합니다. 이번에 만드신 지우개 메카닉은 마치 메탈기어 같다는..;;

디나모 | 04.01.27 00:00

맙소사-_-

☆1412kid★ | 04.02.25 00:00

정말 대단하십니다 박수~>_<

토게영웅 | 04.02.28 00:00

대단하단 말밖에 안나오네요;; 최고-!!

마츠우라 | 04.03.03 00:00

정말 대단해요~~~~~~^^

dreammax | 04.03.14 00:00

존경~존경~

와일드 화투 | 04.03.25 00:00

이야 정말 뉴타입?-ㅁ-

$뎀프시롤$ | 04.04.06 00:00

손재주 정말 뛰어나시네요 놀랍습니다

오레노치카라 | 04.04.25 00:00

제작비가.....

†Free타임 | 04.04.26 00:00

지우개 프라모델가로 TV특종 놀라운 세상에 출연 예정^^

GAMBLE | 04.04.27 00:00

오늘 티비에 나왔음...대단한분...

리플을달아줘 | 04.04.27 00:00

혹시해서 다시 들렸는데 이분 맞군요^^

Jo-ker | 04.04.27 00:00

하;;하;;하하하하하하;;

ㆀ학이ㆀ | 04.05.09 00:00

?

쀍! | 04.06.24 00:00

장인정신...

우유-* | 04.07.06 00:00

이얏!! 대단!

금발이 너밥해 | 04.07.22 00:00

드워프닷!! 저 디테일하고 치밀한 제작.. 당신을 판타지세계의 장인.. 드워프로 임명합니다.

lance77 | 04.11.06 00:00

굿입니다~

zinanspower | 06.03.23 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.