본문

[ETC] 랄라 TM 님의 "아카데미 1/400 타이타닉 제작 완성 사진"

일시 추천 조회 28340 댓글수 28 프로필펼치기

출처 : wanlee.info

멋져요 대단하세요 배도 멋지지만 바다도색은 캬~ 진짜같다!

송대리 | 05.08.04 00:00

헐...끝장이네요!!

미친로봇매니아 | 05.08.04 00:00

날림...날림작업이라니...대단하시군요

바스티스 | 05.08.04 00:00

작살이네...오호.. 바다를 헤치구 나가는 움직임이 느껴집니다... 그것 참.. 대단하십니다...

pioneer | 05.08.04 00:00

헐 엄청난 포스가 느껴지네요 --ㅋ 츄쵼~

-칼린츠= | 05.08.05 00:00

아.. 이 키트 꽤 옜날에 나온거랑은 다른걸까요? 중학생 시절에 도전했다가 날림으로 만들었던 그거랑 같은 느낌이..

Indolent | 05.08.05 00:00

알려드립니다. 지금 즉시 GlasMoon (Type - Titanic)께서는 연방으로 입대하시기 바랍니다.

씨익-_- | 05.08.07 00:00

뉴타입은 건담시드 이후 사라진줄 알았는데...

갱생 | 05.08.08 00:00

지금껏 여러가지의 타이타닉 완성작을 봤지만, 그중에서도 인상에 남는 작품이군요. 모형은 "디테일에 대한 집착과 사랑"이라는 것이란 제 소견을 만족시키고도 남을정도의 꼼꼼함에 놀랐습니다. 바닷물의 표현도 멋지구요 - 집안에 이런 멋진 모형이 있다면 얼마나 뿌듯한 느낌일까..하는 생각이 드네요. ^^ 멋진 작품 감상 잘 했습니다.

lachesis | 05.08.10 00:00

커커커컥

귓가에 숨소리 | 05.08.11 00:00

이게 어딜봐서 날림이란겁니까

중복된닉네임 | 05.08.20 00:00

정말...... 이게 날림????

10. Rosicky | 05.08.22 00:00

바다...굿입니다; 원츄!

驥士GEAR鳳牙 | 05.08.23 00:00

조명까지사용해서 약간어둡게 하면 진짜리얼하게 보여질것같은데... 암튼 굿임다!!

플2팜!! | 05.08.23 00:00

이게 어딜봐서 날림... 너무 겸손하시내

Enf | 05.08.23 00:00

헉.. 바다 표현이 기절초풍이네요.. =_=;;; 과학아카데미의 타이타닉... 60%완성하고 너무 어려워 포기했고 그상태로 지금까지 3년넘게 보관중임..;;;

가르시아 | 05.08.23 00:00

저런 정교한 모델을 보면 저도 모르게 주먹으로 한번 내리치고 싶은 충동이... (악의없습니다 ;;)

不건전닉네임 | 05.08.23 00:00

저것이 진정 5년째 우리집 책상위에서 먼지만 쌓여가고 있는 그 타이타닉이란 말인가.. OTL.

Download | 05.08.23 00:00

뉴스에서 한국축구와 타이타닉의 상황이 같다고 말하믄서 화면 내보내는데.... 끄덕끄덕

쓸이꾼양 | 05.08.23 00:00

작살

眞紅 | 05.08.23 00:00

최고다..;

MoonSpace | 05.08.23 00:00

저것이 날림.... 멋지기만 합니다.

진랑랑 | 05.08.24 00:00

정말 멋지군요~ 바다의 물살은 진짜 배가 앞으로 나아가는 착각을 일으키게 하는군요.^^

kilddong | 05.08.24 00:00

타이타닉 영화를 다시보고 싶군요...

songsb0103 | 05.08.24 00:00

날림이라니...겸손하시군요; 잘 봤습니다~

Garcia | 05.08.25 00:00

멋있네요. 강추!!

thejudge | 05.08.25 00:00

나도 만들어 보고 싶지만 실력이...

쿨사랑나라사랑 | 05.10.20 00:00

실사느낌이....

LovelyDuke | 06.01.23 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.