본문

[ETC] 캔모델러님의 금속 100% 기사 [+웨폰]

일시 추천 조회 40945 댓글수 33 프로필펼치기

어떻게 만든건지

kdh3273 | 03.11.05 00:00

와,. 훌륭한 작품입니다.. 입이 쩍벌어지네요

kavel | 03.11.06 00:00

우와 입이 딱벌어지네요,,,,, 은백의 기사,,,,,,,,

┏짜부┛ | 03.11.06 00:00

그레이트!! 화려한데다가 정교하기까지..!! 멋지다는 말밖에는..

▷아슈레이™◁ | 03.11.06 00:00

진짜 어느 판타지에 나올 법한..최고군요..

삼류 레이븐 | 03.11.06 00:00

우...움직이는 거였군요...-_-;; 정말 대단...

ㅡ_-)/ | 03.11.06 00:00

멋진 은빛나이트군요. 근데 기사가 여자인가봐요? 잘록한 허리에 볼륨까지..

Gray Fox | 03.11.07 00:00

뉴타입!! 거기다 섹시한.. (퍽!)

러브리유우나 | 03.11.07 00:00

근데 전부터 궁금했던건데 저 금속 쪼가리들은 어떻게 붙어있는겁니까? 플라스틱도 아니고...

연방군병사A | 03.11.08 00:00

콜라캔 조각내어 뒤집어서...

asiahowk | 03.11.08 00:00

캔 모델러님의 실력은 정말이지 놀랍다는 말외엔 할말이 없습니다. ㅡㅡb

獅子王.凱 | 03.11.10 00:00

죽음입니다.. 이얏~~ --b

그대가 잠든후 | 03.11.11 00:00

잘못하면 크게 베일텐데..

kdh3273 | 03.11.11 00:00

점토전사 빠대,이레인저 특공대 열혈소년,메탈전사 캔 모델러... 한국에 뉴타입들...

스트라이크君 | 03.11.12 00:00

으으...나 이런 작품 너무 좋더라.... 열혈중년님 지우개작품도 그렇고...

MARIO128 | 03.11.14 00:00

장인

초록색하늘 | 03.11.14 00:00

너무나도 감동적입니다...

sazabi | 03.11.14 00:00

이분 혹시 예전에 테레비에 나온분 아닌지요..? 놀라운 세상인지.. 세상에 이런일이 인지.. 에서 깡통으로 로봇 기똥차게 만드는 사람 봤는데.. 이분이신거 같네요!!

에보니 아이보리 | 03.11.15 00:00

위기감지 능력이 아니라 정신적능력이 상승하죠. 상대의 생각이나 기분도 알수 있게 된다고 하고.. 그건 그렇고 정말 멋집니다.. 장인이란 말이 어울리는군요^^

바람한점 | 03.11.18 00:00

이거 흉기로도 사용가능.맘에 안드는 사람 있으면 구경시켜준다 해놓고 저거 쓰러트리면 막 베임

팬티벗는다 | 03.11.22 00:00

이거..꾸겨지지는 않나요?.... 꾸겨질까봐...무섭네요... 정말 멋진데 꾸겨질거같아서..=_=.... 어쨌든.정말 멋집니다 그냥서있는것도 아니고..관절도 움직인다니..경악..

RX-7 ∞Ⅲ[FC3S] | 03.11.25 00:00

허걱..... 이건........ 이건....... 대박이네요.....헉.....

NeoChi | 03.12.04 00:00

헉!!!!움직....움직인다앗!!!!!!

겟타1호료마 | 03.12.12 00:00

헉... 근 1년내 보았던 작품 중에서 최고로 깨는 작품이군요. 테크닉 별 다섯개, 창의성 별 백개-!!

Ramza25 | 03.12.12 00:00

오늘 TV 나오셨더군요~ 대단하십니다.

버닝 실버 | 03.12.16 00:00

나두봤어 놀라운세상.....오우,,,,

m9zuzui | 03.12.17 00:00

방금 놀라운세상 재방송 봤다는... 너무 멋지군요~~!!

차칸넘v | 03.12.18 00:00

정말 노력의 결정체...;; 굉장하군요....

친위대 | 03.12.24 00:00

정말 대단합니다..;;;

디나모 | 04.01.27 00:00

정말 아이디어도 아이디어지만, 가동률이나 창작성도 놀랄만하군요

Momo™ | 04.02.07 00:00

백색의 기사.... 캔만으로 저런 가동률을 커업..!!

카타나마스터 | 04.02.15 00:00

디지몬 프론티어의 로드나이트몬과 매~우흡사한작품이군요..

마계왕 | 04.04.08 00:00

굿~

zinanspower | 06.03.23 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.