본문

[SF] 민봉기 님의 "1/60 PG 스트라이크 전용 수송대 (최종완성+BGM)"

일시 추천 조회 41489 댓글수 34 프로필펼치기

역시 민봉기님 스트라이크 수송대 명전 올 줄 알았습니다.. 너무 멋지네요 ;

최종보스키라 | 06.01.31 00:00

이걸...직적만드신건가요??신급이시네요...

꿈돌이™ | 06.01.31 00:00

순위에 못오르다니 아 정말 안타깝네요 ㅠ_ㅠ 그나저나 말레이시아 정말 의외네요;; 건프라는 전세계에 통하나 봅니다 *^^*

글래머선데이 | 06.01.31 00:00

정말 이거 제작과정 보는동안 쇼크먹었습니다. ;;

SALAMANDA | 06.01.31 00:00

사진 보니까.. 왠지 키라가 스태프 두명한테 삥뜯기는 것 같은 느낌이 드는건 나뿐인가 --

【SingHa™】 | 06.01.31 00:00

최고... 정말 더이상의 말이 필요없음...;;

여랑 | 06.02.01 00:00

이런게명전와야 욕을안먹죠^^

마스크오브조루 | 06.02.01 00:00

작살입니다!!!!!!!!!그저 웃음만 나오네여....

taipan | 06.02.02 00:00

봉기님의 오븐샷이었으면 1등하지 않았을까요..^^ 암튼, 정말 멋집니다.리플먹고 사는 뚱땡이..도 오랜만에 보니 정겹네요..^^

서태지왕팬 | 06.02.03 00:00

우와!!! 저 이거보거 진짜 놀랬습니다~ 사람의 손은 진짜 대단하군요!!! 온몸에 전율이 느껴지네요!!! 대단하십니다 진짜 잘만드셨네요 우리나라에서는 최고일듯!!!!

골드죠 | 06.02.04 00:00

말이 필요없네요.. 진짜... 무슨 말을 하든 부족할듯.. 대단합니다!!!

redtan | 06.02.04 00:00

정말 멋지십니다!!!

Etta | 06.02.09 00:00

실제로 봤는데 대단하네요

카이Sky | 06.02.10 00:00

저 아저씨 노래보면 다 이런거야 ..-ㅁ-;; 락을 지향하던데 댄스지

FrozenIbanez | 06.02.12 00:00

乃;

쿠나 | 06.02.16 00:00

말이 필요 없구만... 덜덜덜.. 금방이라두 출격할수 있다는 포스가..

어느날에하루 | 06.02.18 00:00

이...이...굇수

방구석폐인 | 06.02.22 00:00

누가 돈들고 사겟다고 하겟다....

S프리덤 | 06.02.22 00:00

와 대단함니다 진짜 대단하셔요

파천황 도지비론 | 06.02.22 00:00

땡긴다...크~~

바보로봇 | 06.02.22 00:00

만들수 없는 한 스러움이여...

Uematsu Nobuo | 06.02.23 00:00

덜덜덜;;;

*핑크팬더* | 06.02.24 00:00

정말 심각할 정도로 멋지군요...지금까지 눈요기로만 봐왔던 건프라중에서 최고의 작품이 확실합니다. 대단하십니다.

민사마1115 | 06.03.10 00:00

2년전 군대갈때 민봉기님이 초창기 셨는데..2년후 정말 엄청난 존재가 되 있으시더군요.....프라 쪽으로 직업을 하셔도 될거같습니다..이건 정말 프로라는 말밖에..ㅡㅡ;전 꿈에도 상상 할수없는 것들이군요.ㅜㅜ

까미유 비단 | 06.03.11 00:00

지금 민봉기님의 이작품 국내에선 누구도 따라오기 힘든 걸작이지만 동남아쪽으로 가니 직접 언급하셨던 "우물안개구리" 구경꾼인 제가 봐도 딱 느껴지더군요 솔직히 동남아 출품작들을 보기전까지는 한국의 작품이 세계최강이라고 생각했었는데 경악 -┏

바나나먹을래 | 06.03.12 00:00

ㅠㅠ 우와.. 지금 온몸에 전률이..

야동닷컴 | 06.03.21 00:00

대체 저런건 어떻게 만드는 건가요-_-?

RozenCroitz | 06.03.27 00:00

바로 발진할꺼 같은...멋집니다~

날나랑 | 06.07.21 00:00

멋지내요...정말...말이 안나옵니다

angelmaysmile | 06.07.30 00:00

아예 건담 1나를 만드시지요~? ㅋㅋ(칭찬이어요~) 그리고 저 민봉기의 건프라월드 회원입니다~ ^ ^

DarLing | 06.08.19 00:00

이건뭐...

꽁지사항 | 07.07.10 00:00

민봉기님이 외국나가 순위에 들지 못하셨던 이유는 아마도 2002년에 만들어진 작례가 있었던 수송대랑 비슷해서 그럴거란 생각이 듭니다. 수고에 비해 창작성이 부족하셨던 것같네요.. 더욱 멋진 작품 기대하겠습니다.

싱크로제로나인 | 07.09.11 00:00

헉헉.. 추천이 부족해요

케리이터 | 08.04.26 00:00

이..이건 뭐야...........진짜 최고...인정..

죠타로 | 08.05.19 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
라인하르트 | 추천 8 | 조회 36481 | 날짜 2006.05.02
라인하르트 | 추천 6 | 조회 19911 | 날짜 2006.05.02
라인하르트 | 추천 6 | 조회 21522 | 날짜 2006.05.02
라인하르트 | 추천 5 | 조회 27091 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 8 | 조회 30805 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 7 | 조회 22055 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 21 | 조회 46198 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 7 | 조회 26010 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 16 | 조회 28364 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 10 | 조회 23642 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 7 | 조회 14751 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 11 | 조회 19161 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 7 | 조회 26815 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 12 | 조회 27295 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 22 | 조회 41489 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 8 | 조회 29229 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 9 | 조회 19346 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 18 | 조회 29386 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 11 | 조회 25829 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 18 | 조회 18944 | 날짜 2006.01.31
glasmoon | 추천 39 | 조회 40213 | 날짜 2005.09.01
glasmoon | 추천 15 | 조회 37102 | 날짜 2005.09.01
glasmoon | 추천 99 | 조회 55427 | 날짜 2005.09.01
glasmoon | 추천 10 | 조회 14418 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 10 | 조회 24938 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 26 | 조회 40918 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 5 | 조회 18468 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 28 | 조회 43798 | 날짜 2005.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST