본문

[SF] nikke 님의 "[MG] RX-79G Gundam (ver.First head unit)"

일시 추천 조회 18990 댓글수 25 프로필펼치기

육전형에 퍼스트 머리를 넣으니 느낌이 색다르네요 ;; 좋은 의미로... 베이스가 멋지네요. led 삽입부터해서 ;; 정말 전쟁 전에 정비를 받는듯한 ...

최종보스키라 | 06.01.31 00:00

육전형, 즉 RX-79가 원체 First 건담즉, RX-78의 예비 부품으로 만든거니 어찌보면 설정에도 맞군요^^:

다크백두 | 06.02.01 00:00

마분지의 한계를 초월했군요.. 공작숙제는 문제없을듯.. 추천~ 꾹~

아! | 06.02.03 00:00

이거...이거 멋집니다~~

jjounglover | 06.02.08 00:00

수송대좀 꽁짜로 만들어주세요~잇힝

山要 | 06.02.10 00:00

와...머져요 ㅠ_ㅠ

Taiji_Brick♡ | 06.03.03 00:00

헐,, 전개도 만들어서 저좀 주세요, ㅜㅜ

애발게리온 | 06.03.04 00:00

추천꾸욱~ 대단하십니다. 기회되시면 도면도 올려주시면.. 부탁드립니다. ^^*

자라마마 | 07.03.18 00:00

오 멋져요~ 민봉기님의 스트라이크 수송대랑 비슷하긴 하지만 만들수 있다는게 대단 하신것!!

로이델 | 07.03.18 00:00

우와.. 진짜 멋지다,

dogwwkk | 07.03.18 00:00

예전에도 본듯..한건데.. 1년전것이었군..;;

Alfricht | 07.03.18 00:00

미칠듯한 퀄리티 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任天堂愛 | 07.03.18 00:00

정말 멋지군요. 손기술이 좋아서 공작 만드는걸 좋아했었는데 나이먹고 하니 모든게 귀찮아 졌는데 이런걸 한번씩 볼때마다 왠지 도전해 보고 싶다는 생각이 무척이나 드는군요. 정말 밤에 무드등으로 해놓으면 환상이겠습니다.

로벤즈로즈 | 07.03.18 00:00

정말 멋지군요. 손기술이 좋아서 공작 만드는걸 좋아했었는데 나이먹고 하니 모든게 귀찮아 졌는데 이런걸 한번씩 볼때마다 왠지 도전해 보고 싶다는 생각이 무척이나 드는군요. 미안한 얘기지만 정말 밤에 무드등으로 한번쯤 켜놓으면 환상이겠습니다.

로벤즈로즈 | 07.03.18 00:00

우와 ㅡ

푸풉 | 07.03.18 00:00

루리웹 괴수 탄생..

Mc계쓰레기 | 07.03.18 00:00

홀... 정말 멋있군요... 지금 미술을 전공하려고 공부중인데...(캐릭터 쪽으로요.)아직 실습은 잘 안되더군요... 지금 레전드를 한번 개조할려고 리디자인 하는중인데... 사진보니깐.... 음... 만들고싶네요... 정말 부럽습니다...ㅠ

Dark.hos[Lim | 07.03.18 00:00

우와~ 전공이뭐에여..대단...

나가있어!! | 07.03.19 00:00

우와;;;;;;;;

하츠- | 07.03.19 00:00

헐~ 스크롤의 압박도 압박이지만...정말 대단하네요. 부럽습니다.크~

염원 | 07.03.19 00:00

사진을 한장씩 내릴때마다 탄성이 터지네요. 로그인하게 만드시네요;ㅅ;b 사진 잘 봤습니다 멋져요!

Gray Rain | 07.03.19 00:00

대단한 게시물에 추천이 11개밖에 없다니.. 저도 저런 재료로 작업 종종 하는데 낯이 익은 재료들을 보고 그걸 기발하게 사용하신게 신선하네요 추천합니다

guardian heroes | 07.03.19 00:00

님 굇수...

망구 | 07.03.19 00:00

님~ 정말 멋지내요.

외톨이 | 07.03.20 00:00

좋은 자료 감사해욤^^ㅋㅋ나도 써먹어야지~~~ 모방은 성공의 지름길이라잔아요ㅋㅋ

샤이어반 | 07.06.03 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
라인하르트 | 추천 8 | 조회 36538 | 날짜 2006.05.02
라인하르트 | 추천 6 | 조회 19995 | 날짜 2006.05.02
라인하르트 | 추천 6 | 조회 21609 | 날짜 2006.05.02
라인하르트 | 추천 5 | 조회 27150 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 8 | 조회 30876 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 7 | 조회 22108 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 21 | 조회 46294 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 7 | 조회 26060 | 날짜 2006.03.23
라인하르트 | 추천 16 | 조회 28421 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 10 | 조회 23684 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 7 | 조회 14867 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 11 | 조회 19236 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 7 | 조회 26891 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 12 | 조회 27359 | 날짜 2006.02.13
라인하르트 | 추천 22 | 조회 41556 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 8 | 조회 29255 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 9 | 조회 19422 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 18 | 조회 29464 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 11 | 조회 25896 | 날짜 2006.01.31
라인하르트 | 추천 18 | 조회 18990 | 날짜 2006.01.31
glasmoon | 추천 39 | 조회 40296 | 날짜 2005.09.01
glasmoon | 추천 15 | 조회 37168 | 날짜 2005.09.01
glasmoon | 추천 99 | 조회 55509 | 날짜 2005.09.01
glasmoon | 추천 10 | 조회 14481 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 10 | 조회 24999 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 26 | 조회 40998 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 5 | 조회 18528 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 28 | 조회 43877 | 날짜 2005.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST