본문

[MILI] 죠니라이덴소좌 님의 [아카데미]1/35 M998 I.E.D GUN TRUCK

일시 추천 조회 18002 댓글수 18 프로필펼치기

와~대단하십니다!! 말이 필요없네여~

폭주천사 | 06.03.28 00:00

마지막샷 반젼 원츄~

귀찮아.. | 06.06.18 00:00

정말 잘만드셧 습니다

아니메카 -_- | 06.07.06 00:00

완전 고물차넹 폐차해야겟당

내맘속탁 | 07.07.30 00:00

이햐 ~ K-4 차량이네... -_- 한국군은 총구 앞부분하고 좌우 양옆에 방탄 철판 같은거 없이 다니는데... -_-a

aㅁa | 07.07.30 00:00

멋지다!

][)ream(@st | 07.07.30 00:00

아..오래전에 밀리터리프라모델 싸이트에서 본 사진인데 님이 만드셧군요...와아

vector man | 07.07.30 00:00

제목 뒷부분이 안보여서 전 죠니라이덴 전용 겔구구나 자크인줄 알았습니다 ㅋㅋ

渤海呪印 | 07.07.30 00:00

디오라마 최고! 마지막은 귀엽군요

엣찌엣찌 | 07.07.30 00:00

타임머신 발동되었습니다.

햇살담아 | 07.07.30 00:00

질감이 후덜덜..

곽지민 | 07.07.30 00:00

아놔~ 지대로인데 마지막 반전이 아쉽네....

i넘버원 | 07.07.30 00:00

어.....내가 아는 형이 그린 그림이 표지네???

메타모르포즈 | 07.07.30 00:00

마지막 후덜덜

Tommy feb/6 | 07.07.31 00:00

험비가 맞는건지 험머가 맞는건지...ㅡ.ㅡa

revolutionWii™ | 07.07.31 00:00

High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle (HMMWV 험비)의 민수용 버전이 험머(HUMMER)입니다.... 

맛모군 | 07.07.31 00:00

마지막장 웃기네요 ^^ㅋㅋ

Icewind Dale | 07.07.31 00:00

진짜 정교하네요^^

SHnHY | 07.07.31 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.