본문

[SF] 푸우~(08)님의 MG 프리덤 근한달만의 완성입니다^^*

일시 추천 조회 25951 댓글수 10 프로필펼치기

명암도색의 진수를 보여준 멋진 작품!! 명암도색이란 이런것이다라고 작품이 말을 해주고 있습니다. 추천~!!

Mr.快男 | 06.03.24 00:00

헉!!! 저의 첫 명전작이네요...ㅠ.ㅠ 너무 기쁩니다...ㅠ.ㅠ 열심히 하겠습니다^^*

푸우~(08) | 06.03.25 00:00

프리덤 vs S.프리덤 이랑 어떤 기체가 인기가 많을까요?추천는 덤입니다 ^^;

YOSHIKIDA | 06.07.10 00:00

역시 MG프리덤 언제봐도 멋지네유. 굿

청천 | 06.07.10 00:00

내가 본 프리덤중에 젤 낫다. 개인차이긴 하지만 저는 메탈릭 블루라던가 그런거 칠하는게 참 별로라고 생각했는데 이건 참 멋지군요

aquide | 06.07.10 00:00

명암도색과 맥스식도색의 차이점이 뭔가요?

불량화소1개 | 06.07.10 00:00

개인적으론 스트롹 프리덤 보단 걍 프리덤이 더 나은 것 같아요......핀 판넬은 아무로의 전용으로 남겨줬으면....ㅡㅜ;;;

바람의 카이토 | 06.07.10 00:00

멋지군요~

백율 | 06.07.11 00:00

이런거 올리지마세요... 사고싶어지자나요 ㅠ_ㅠ; 사면 조립하고 끝이라는;; 도색 넘어려버;;

베로니카7 | 06.07.11 00:00

묵직한 명암이 아주 멋진 작품이네요 ^^ 굿입니다~~

판넬다찌 | 06.07.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.