본문

[SF] 스에조(suezo) 님의 1/100 레드 미라지 VER.3 ~아이샤 코단테 전용기~

일시 추천 조회 13663 댓글수 6 프로필펼치기

아...너무나 아름다운 레드미라지군요. 아이샤는 워낙 털털해서 이렇게 아름다운 상태로 유지가 될지는 의문입니다만.. ^^ 멋집니다.

광풍마도 | 06.05.12 00:00

정말 아름답다는 말이 딱 어울리는거 같네요^^ 멋져요~

!-*-발도재-*-! | 06.05.15 00:00

고생해서 만드셨습니다만...; L.E.D.가 '어떤' 모타메시아(모타헤드가 아님)이고 어떤 운용법을 가지고 있는지 전혀 생각 안 하고 만드셨군요 -ㅁ-;

天照帝 | 06.05.24 00:00

참 별것으로 다 트집이군요...

천창욱 | 06.08.08 00:00

나가노 마모루가 디자인한 모터헤드는 다들 참 아름답죠. 원작이 있는 작품을 어떻게 즐기는지에는 개인의 차이가 있다고 봅니다. 원작의 설정을 하나하나 따져가며 정확히 고증을 해 나가는 것과 단순히 창작의 즐거움과 그 결과물의 조형미를 즐기는 것... 아무튼 여기는 취미게시판이고 스에조님 덕분에 제 눈은 충분히 즐거웠습니다. 천조제님이 제가 아는 천조제님이 맞다면 F.S.S 에 상당히 일가견이 있을 것으로 생각됩니다만... 고증을 내세워 스에조님의 '자격'을 논하는 태도는 좀 문제가 있다고 봅니다...

lright | 06.12.10 00:00

기체가 정말 아름다워요^^나도 언제 저런걸 만들어보려낭??ㅋㅋ

샤이어반 | 07.06.03 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.