본문

[SF] joonoh[노성주] 님의 MG 1/100 MSN-02 ZEONG 지옹그 개수 완성작

일시 추천 조회 22028 댓글수 14 프로필펼치기

아니 왜!! 이렇게 멋진 작품에 쿨한 작품에 덧글도 추천도 없는 것인가! 약간 흥분하며 최초로 한표 날리고 갑니다..ㅋ

無風地帶™ | 06.04.11 00:00

퍼팩트라면 더 좋았을지도.... 거기! 다리 따위 장식이라고 말하면 지옹그가 화낼껍니다!

tmxj | 06.06.27 00:00

건담을 안보는 사람입니다. 얘는 왜 다리가 없나요:?

♡에리♡에리♡ | 06.06.27 00:00

↑다리는 장식일 뿐이기 때문입니다. ^^

알 카에다NO.2 | 06.06.27 00:00

다리가 완성되기 전에 출격해서 아닌가요?? ㅎㅎ

보리쌀 | 06.06.27 00:00

ㅋㅋ 군바리 기술병의 변명이죠.

조풍각 | 06.06.27 00:00

다리를 붙이면 케로로중사가 화를 낼겁니다.

JOSH | 06.06.27 00:00

뿔이 2개라 통상의 6배 강하기 때문에 핸디캡을 적용한겁니다.

GreenBluesTea | 06.06.27 00:00

멋있네요. 개인적으로 본 지옹그 중 가장 괜찮은 듯.

K.Johjima | 06.06.28 00:00

다리는 장식일 뿐인데... 윗사람들은 그걸 몰라요...

붉은혜성13 | 06.06.28 00:00

설정상으론 다리가 완성되기 전에 출격되었기 때문이라고 합니다 그래서 다리가 달린 퍼펙트 버전이 있긴합니다

N3Z9 | 06.07.03 00:00

근대.. 다리 안달린버전이 지옹이고 달린버전은 지옹그 라고 했던걸로 기억하는대..?아닌가..?

NAINY | 06.07.17 00:00

↑zeong을 일본 사람의 발음으로 읽은게 지옹그 아닐까요?

읫읫 | 06.07.20 00:00

다들 농담하시기 바쁘시네요 ㅎㅎ 다리가 없는 이유는..... 그리기 귀찮아서

쇼켄 | 07.06.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.