본문

[SF] 太斗 님의 아오시마 가오파이가

일시 추천 조회 36428 댓글수 19 프로필펼치기

오 정말 멋지네요~~ 아오시마제를 이렇게 멋지게^^

!-*-발도재-*-! | 06.05.15 00:00

진짜 멋쪄요 ㅡㅡ;;

배아파 | 06.08.07 00:00

끝짱이다.~~~ 어여 봉인을 풀어라...가오파이가~

jakebaram | 06.08.07 00:00

와 죽인다!

【もらいなき】 | 06.08.07 00:00

죽입니다요. 저런 포즈가 있는 레진인줄알았습니다. 추천~!

기로로 하사 | 06.08.07 00:00

비운의 기체 가오파이가...이미 죽은것인가

vialle | 06.08.07 00:00

난 왜 가시오가피로 본걸까?

ⓐⓠⓤⓐ | 06.08.07 00:00

가오가이거는 항상 쓰러지는 군요...

게임시간늘려줘~ | 06.08.07 00:00

뭐 제네식 빼고는 다 박살났으니까요..

sunsick | 06.08.07 00:00

하얗게 불태운건가;;;

스즈미야하루히 | 06.08.07 00:00

가오가이거 시리즈 안박살난게있습니가.....만든지 20분쯤 지나고 전투들어가면 박살나는게 일이죠.... 도데체 수리비가 얼마나들까.....

最高の片想い | 06.08.07 00:00

tv판 마지막이 생각나는군요...

엑수맨 | 06.08.07 00:00

대단하십니다.

별의모래 | 06.08.07 00:00

덜덜 가지고 싶다......가지고 싶어.....

제네식헌병이 | 06.08.07 00:00

호..

kirakuni | 06.08.08 00:00

가오가이거 씁쌔.. 맨날 죽을둥 말둥 하다가 결국엔 이기고-_-;;; 이ㅅㄲ 한번은 졸라게 깨졌음 싶었는데.. 결국엔 우주의 미아가 되서... 듁은거지?

sunsick | 06.08.08 00:00

아오시마라길래 춤대인줄 알고 들어왔음..

메탈기어 | 06.08.09 00:00

멋지네요.

붉은 혜성-★ | 06.08.09 00:00

가시오가피...

gatekeepers | 07.03.06 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.